Франческо:
О чем она? Какой разговор? Меня одолевали сомнения. И сейчас я начинал догадываться, что во всем снова замешан мой сын - Никита.
- Принцесса...ты можешь мне хотя бы объяснить что случилось? Девочка моя, я тоже тебя очень сильно люблю, но не понимаю, почему в твоем голосе столько тревоги? - вздохнув, я согласился. - Хорошо, любимая. Я жду тебя.
Закончив разговор, я вышел на балкон и закурил. Сейчас меня колотило изнутри. Я чувствовал, что этот разговор не закончится ничем хорошим. По крайней мере, для меня.
Кристиан:
- Малышка... я думаю нам лучше подойти к маме.
Увидев, что разговор между моей мамой и как я понял, между моим отцом уже закончен, я подошел к ней и крепко обнял.
- Мам, все будет хорошо. Папа все поймет. Ты главное не ошибись и сделай правильный выбор. Я в любом случае тебя всегда буду любит и соглашусь со всем, что бы ни решила.
Моя принцесса в этот момент, тоже гладила по спине мою маму, утешающе улыбаясь.
Никита:
Улыбнувшись и кивнув племяннику, я встал из-за стола.
- Ну, раз мы во всем разобрались, то спешу откланяться. Дела. Антонио, Варя, я рад, что вы нашли друг друга. И если понадобится помощь дяди Никиты, то звоните. - вручив племяннику визитку, я подмигнул ему и повернулся к друзья. - Катрин, Люк, рад был встречи. Уверен, что мы скоро увидимся, по крайней мере, на предстоящих свадьбах.
Выйдя из кафе, я радостно отметил, что сын, невестка и любимая ждут меня.
- Я думаю нам пора ехать, красавица... Вики может поехать с нами. Она ведь теперь член нашей семьи. Подождешь Кристиана в соседней комнате.
Катька:
Я радостно обняла любимого и прошептала: "Спасибо...". Поцеловав его в щечку, я повернулась к детям.
- Я надеюсь, что ваши отношения будут такими же крепкими как у меня с твоим отцом, Варенька... Антонио, мы рады принять тебя в свою семью. И прости за недавний цирк. Постарайся понять и нас. Осталось только обсудить этот вопрос с твоими родителями. Ведь как я поняла они еще не в курсе. Ох, и у меня будет к вам просьба... Я не совсем поняла... Если вы все таки надумаете пожениться...то, пожалуйста, постарайтесь не делать нас бабушкой и дедушкой до окончания Университета. Вареньке нужно доучиться...
Варька:
Я была на седьмом небе от счастья! Господи, мои родители позволили нам быть вместе! Приняли Тони в нашу семью!!!! Аааа!!!!! Нужно будет сегодня же это отметить!
Мамина просьба заставила меня покраснеть и опустить глаза. Или сейчас или никогда. Скажу.
- Мам, а мы уже...