Никита:
Я снова хохотал.
- Крошка, еще как существенно. Это самое меньшее, о чем ты меня можешь попросить. Я придумаю чем еще тебя можно будет побаловать. - я поцеловал малышку и встал. - Девочка моя, как бы ни хотелось остаться, но мне пора...
Анюта:
Я рассмеялась.
- Это все папочкины закидоны. Мне всего этого не нужно. В основном я живу в своей городской квартире и мне этого достаточно. Позже...я очень хочу, чтобы ты мне рассказал о себе. Очень-очень. - я причмокнула в губки парня - Я скоро...
Франческо:
Я почувствовал присутствие дочери дома. Спустившись вниз, я застал ее с каким-то вампиром.
-Так понимаю, что я спустился как раз вовремя. Анни! Где тебя черти носили с прошлой ночи? Чем ты думаешь? Почему не отвечаешь на телефонные звонки? - я подошел ближе и бросил на стол газету со статьей о выходках дочери. - Ты можешь мне ЭТО как то объяснить? - не давая сказать ей и слова, я продолжил. - Ты позоришь нашу фамилию, Ан. Ты ведешь себя не так, как подобает настоящим Кьявери. Иногда я даже думаю, что ты не моя дочь! Моя Ан так не вела бы себя! Ты выкидываешь разные фокусы, увозишь с собой девушку, при этом не отвечая на звонки, не спрашиваешь у сестры разрешения взять машину! Элементарной вежливости! Ты посмотри на себя! Кто тебя таскал как шлюху? Платье помято! Это с ним ты развлекалась, а потом притащила его еще и в дом?
Анюта:
Во мне закипала ярость.
- Отец! Прекрати немедленно! Ты! Тиран! Я уже не столь мала, чтобы принимать самостоятельные решения! Ты всю жизнь мною помыкаешь. Анни обязана то, Анни обязана это. Хватит! Я устала! - я посмотрела на Ярослава извиняющимся взглядом. - Ярослав...я спущусь к тебе через 10 минут. - уже взбегая по лестнице, отец крикнул.
Франческо:
- Нет, не спустишься!
Анюта:
-Спущусь!
Франческо:
- Не спустишься!
Анюта:
-Спущусь! Спущусь! Спущусь!!!!!- забежав в комнату, я с вампирской скоростью расчесала волосы, нанесла легкий макияж, лишь подкрасив реснички и губки, и надела плетеные босоножки на шпильке и красное коротенькое платье-тюльпанчик без лямочек. И побежала обратно к красавцу.
Франческо:
Дочь нарядилась и спускалась вниз по лестнице. Я принял решение, скажу сейчас.
- Анни, твои выходки прекратятся, когда рядом с тобой будет достойный муж. И такого я для тебя нашел. Ты выходишь замуж за очень перспективного и влиятельного вампира. Скоро я вас познакомлю.
Анюта:
Я была ошарашена заявлениями отца.
- Вот сам и выходи за него замуж. А я пас! - не дав отцу сказать и слова, я схватила за руку Ярослава и вытащила из дома. Отец даже не захотел с ним нормально поздороваться. Тиран!
Мы зашли в гараж, и я протянула парню ключи от черного Лотуса.