Кристиан:
Мне нравилась эта девочка, но ее дерзость выводила меня из себя. Отец приучил меня по-настоящему ценить нашу фамилию и статус в мире вампиров, и, сейчас, эта принцесса слишком дерзит мне.
- Можно подумать я горю желанием стать твоим мужем. В мире еще осталось миллион девушек, которые должны побывать в моей постели, а эта свадьба только все усложнит. Нет, ну если конечно ты согласна провести некоторые ночи без объятий мужа, то без проблем. - завтра я все выскажу маме. я думал мне подарят серую мышь, которая уткнувшись носом в книжку будет молчать и только кивать головой, в то время, как я оприходую еще N-ое количество сладких кисок.
Варька:
Он начал слишком быстро. Ну, конечно, я ведь его не предупредила о невинности. А он привык к жаркому сексу с опытными девушками. Ужасная боль наступила после того, как он резко в меня вошел. От этой боли у меня помутнело в глазах, и я боялась, что он после моего крика, оттолкнет и отвернется от меня. Он был в шоке, да, так это можно назвать. Он не знал что делать. Во мне плескался страх. Я боялась, что он разочаруется во мне. Вместе с этим, я была счастлива, что это со мной сделал именно такой сильный и красивый парень. Не знаю, может это действие его крови на мой рассудок, но я стала испытывать к нему невероятную нежность. И еще...я хотела, чтобы он узнал о ней. Посмотрев в его глаза, я таким образом рассказала и своих новых чувствах к нему.
Он пообещал, что все будет хорошо...без боли... Я поверила, и он сдержал свое обещание. Это было великолепно... Эти ласки, эти движения внутри меня... Я искренне издавала хриплые стоны своего восторга. Когда все закончилось, я тихо вскрикнула и рухнула в объятия парня.
Я всегда буду помнить эту ночь. Я хочу ее помнить. Быть может этого никогда и не повторится.
Спустя час мы уже подъехали к зданию общежития. Мы оба молчали. На этот раз никто ничего не мог сказать.
Я напряженно думала, как же мне стоит с ним прощаться. Для него наверняка это был сиюминутный секс и не более.
Я потянулась к щечке парня, поцеловала ее, прошептав:
- Спасибо, Антонио... - я вышла из машины и пошла в сторону женского корпуса. И… да, я понимаю, какие он сейчас испытывает чувства. Он мне ничем не обязан и ни чего не обещал, к тому же я не предупредила его об одном нюансе.
Никита:
Я понимал ее чувства. Меня не было 25 лет, она уже давно живет с моим отцом и хочет сохранить семью. Я не понимал лишь одного: почему ей так сложно поверить в мою искреннюю любовь? Ну почему?
Даже спустя столько лет, она никак не может забыть моих ошибок. А я....??? Я перешагнул через свою ненависть к ней и вернулся к любви.
- Красавица... Я не буду мешать твоим отношениям с отцом. Теперь нет... Да, ты права, мне стоит зажить другой жизнью. Но я отказывать расставаться с тобой навсегда. Я не оставлю тебя, Крис. Мы будем видеться, может и редко, но будем. И еще... Я хотел бы познакомиться с твоим сыном. На это, думаю, я имею полное право, учитывая то, что он мой сводный брат. Что остается под большим вопросом. Я все-таки всегда был уверен, что он мой сын.