МИР ФАНТАСТИКИ. ПОЛУНОЧНИКИ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИР ФАНТАСТИКИ. ПОЛУНОЧНИКИ » Современная история любви » ЛЮБОВЬ БЕЗ ПРАВИЛ - 2

ЛЮБОВЬ БЕЗ ПРАВИЛ - 2

Сообщений 151 страница 180 из 313

151

Варька:
Я потеряла голову от красоты его тела. Возбуждение затмевало голод. Я провела руками от его плеч до накаченного животика. Мммм... Поднялась обратно к плечам и затаила дыхание при виде вкусно бьющейся артерии. Облизав его шею, я аккуратно вонзила клыки в вену. Эта кровь восхитительна! Сладковатая на вкус и высшего качества. Я простонала от наслаждения и крепче прижалась к телу парня, запуская пальчики в его черные как ночь волосы.

Никита:
Я приподнял попку девочки и вышел из нее. Я получил ТАКОЙ кайф, о котором даже и не мечтал. Поглаживая спинку и попку красавицы, я мерно рычал от удовольствия.
- Я готов это доказывать тебе каждую ночь и день, детка. Готова к беспрерывному сексу?

Кристиан:
Опешив от слов девушки, я резко перевернул ее на спину, возвышаясь над ней.
- Как ты сказала? Кьявери? Сын Франческо и Кристины Кьявери? Ооооо! - я откинулся от девушки и рухнул на кровать. Пипец! Я не хочу жениться! Еще рано! Даже на такой принцессе как она! - Поздравляю, крошка, скоро мы будем спать на законных основаниях. Я Кристиан Кьявери.

0

152

Виктория
Не знаю сколько длился мой ступор. Но оооочень долго. К-к-как такое может быть! Не верю! Это определённо злая шутка! Он просто шутит! Он же беспросветный бабник и женский угодник!
-Т-ты не шутишь?! Да ты же юбочник! Боже! И ты , конечно,  не горишь желанием на мне жениться?

Антонио
Моё лицо исказила судорога, когда девушка начала водить своими маленькими ладошками по моему телу, а затем вонзила клыки и медленно начала глотать мою кровь. Я зарычал и крепко прижал девушку к себе. Мой бык просто рвался из штанов и не давал мне покоя.
-Девочка...ааааа...чёрт! Я на грани! Позволь мне войти в тебя! Просто кивни, если ты согласна...

Кристина
До меня медленно начал доходить смысл его слов. Боже! Я опять чувствую себя грязной шлюхой. Собираюсь разводиться с мужем, а сама переспала с его сына в день его пробуждения. Господи! Я приподнялась на локтях и посмотрела в, потемневшие от страсти ,синие глаза Никиты.
-Ты понимаешь, что мы не сможем быть вместе?..

0

153

Кристиан:
Я закатил глаза и уткнулся в подушку.
- Нет, принцесса, я не шучу. А на вопрос хочу ли я этого...Аааа!!! Ну, ты сама подумай, сколько нам лет? Зачем они так спешат и не могут подождать еще хотя бы лет пять? Я вообще не представляю, ЧТО значит быть мужем. Примера отца мне достаточно!

Варька:
Я сама была уже на грани. Такого возбуждения я никогда не чувствовала. Только бы не ошибиться... Я ведь еще нетронутая... Но не стану ему об этом говорить. Он ведь привык к опытным, а я? А я ничегошеньки не умею и боюсь. Но так хочу... О, Боже, как же меня заводит этот итальянец!
Не отрываясь от шеи парня, я потянулась к его ширинке, расстегивая ее и проводя ручкой по...ОГРОМНОМУ члену. Мамочки! Разве такое бывает?
Для достоверности я еще и кивнула. Ну не дура ли, а? Он и так уже все понял.

Никита:
Удивленно взглянув на красавицу, я притянул ее ближе к лица и начал нежно причмокивать ее губки.
- Я слышал это сто раз ровно 25 лет назад. Теперь я отказываюсь от этого. Нет, девочка, мы можем быть вместе. Было бы твое желание, а остальное все приложится. По крайней мере, спать с тобой я смогу в любом случае. Нет, не смотри так на меня. Ты не единственная женщина в мире, поэтому нужна мне не ради удовлетворения похоти. Я люблю тебя, дурочка моя.

0

154

Виктория
    Я сморщила носик и отвернулась от парня. Он что думает я в восторге от нашей будущей женитьбы! Нет уж! Лучше я выйду за какого-нибудь старого вурдалака, но буду уверенна, что он не заглядывает под каждую юбку! Чёрт! Ну мамочка, ну папочка, спасибо вам, вы просто душки! Кроме ослепительной мордашки и одуренного тела в нём нет ровным счётом ничего положительного!
   -Я надеюсь ты не считаешь, что я сплю и вижу как бы по быстрее притянуть тебя под венец! Мне девятнадцать! Я только жить начала и ты мой первый мужчина...ну в сексуальном плане! Я не хочу выходить за тебя! Лучше уж кол в сердце!

Антонио
   Когда девочка потянулась к ширинке моих джинсов и шаловливые пальчики начали ощупывать мой детородный орган, у меня закатились глаза и чуть не подкосились ноги. Это сумасшествие! То как действует на меня эта девочка - сумасшествие! Подхватив девочку под вкусную попку, я одной рукой стянул её трусики и резко вошёл на всю длину своего молодца. В этот момент девочка пронзительно закричала, оторвавшись от моей шеи и вцепилась острыми ноготками мне в спину, оставляя кровавые отметины. Катастрофа! Она же была девственницей!
   -Варя! Но как?
   Девочка застонала и  повисла в моих руках. Что делать в таких случаях. Чёрт! У меня всегда был пунктик на девственниц! Точнее я просто на них никогда не зарился! Малышка подняла свои бездонные изумрудные глаза и ЧТО! нежно посмотрела на меня. Это добило меня окончательно. Я сделал ей безумно больно, а она ещё пытается успокоить меня ласковым взглядом.
  -Всё будет хорошо, милая. Больше не будет больно...
  Я начал медленно двигаться в девушке, не забывая ласкать её руками и языком. Но вот наступила разрядка и с рыком излился в малышку.

Кристина
  Франческо все эти годы носил меня , в прямом смысле слова, на руках. Весь мир и всего его прелести были у моих ног, и за это я отвечала ему безграничной любовью. Мы были счастливы...действительно счастливы и являлись предметом зависти многих семейных пар, но вот сказке конец... Или просто я такая эгоистка, что не могу дать ему ещё один шанс после всего, что он простил мне и сделал для меня? Я не знаю... Сейчас, лёжа в постели с Никитой , я как никогда остро почувствовала себя шлюхой и предательницей. Я не имею права! Да я даже не уверенна в своих чувствах к нему! Слишком много горечи и болезненных воспоминаний! Да и как он может любить меня после всего?.. Мы больше не должны и не можем быть вместе! После приёма я еду в Милан. Решено!
  -Нет , Никита, я не могу так. Да и ты просто заблуждаешься. Ты не можешь меня любить. Это чувство всегда было ложно. Просто тебе хочется иметь то, что когда-то принадлежало тебе, а сейчас этим владеет отец. Я даже не уверенна по какой причине ты приехал тогда в Милан... Помочь найти Катю я думаю...
  Я опустила голову и отвела глаза. Если он для меня ничего не значит , то почему мне так невыносимо больно...почему с таким трудом даётся каждое слово... Я боялась посмотреть на него... Боялась увидеть боль в глазах, хотя я так и не верю в его любовь...

0

155

Кристиан:
Мне нравилась эта девочка, но ее дерзость выводила меня из себя. Отец приучил меня по-настоящему ценить нашу фамилию и статус в мире вампиров, и, сейчас, эта принцесса слишком дерзит мне.
- Можно подумать я горю желанием стать твоим мужем. В мире еще осталось миллион девушек, которые должны побывать в моей постели, а эта свадьба только все усложнит. Нет, ну если конечно ты согласна провести некоторые ночи без объятий мужа, то без проблем.  - завтра я все выскажу маме. я думал мне подарят серую мышь, которая уткнувшись носом в книжку будет молчать и только кивать головой, в то время, как я оприходую еще N-ое количество сладких кисок.

Варька:
Он начал слишком быстро. Ну, конечно, я ведь его не предупредила о невинности. А он привык к жаркому сексу с опытными девушками. Ужасная боль наступила после того, как он резко в меня вошел. От этой боли у меня помутнело в глазах, и я боялась, что он после моего крика, оттолкнет и отвернется от меня. Он был в шоке, да, так это можно назвать. Он не знал что делать. Во мне плескался страх. Я боялась, что он разочаруется во мне. Вместе с этим, я была счастлива, что это со мной сделал именно такой сильный и красивый парень. Не знаю, может это действие его крови на мой рассудок, но я стала испытывать к нему невероятную нежность. И еще...я хотела, чтобы он узнал о ней. Посмотрев в его глаза, я таким образом рассказала и своих новых чувствах к нему.
Он пообещал, что все будет хорошо...без боли... Я поверила, и он сдержал свое обещание. Это было великолепно... Эти ласки, эти движения внутри меня... Я искренне издавала хриплые стоны своего восторга. Когда все закончилось, я тихо вскрикнула и рухнула в объятия парня.
Я всегда буду помнить эту ночь. Я хочу ее помнить. Быть может этого никогда и не повторится.
Спустя час мы уже подъехали к зданию общежития. Мы оба молчали. На этот раз никто ничего не мог сказать.
Я напряженно думала, как же мне стоит с ним прощаться. Для него наверняка это был сиюминутный секс и не более.
Я потянулась к щечке парня, поцеловала ее, прошептав:
- Спасибо, Антонио... - я вышла из машины и пошла в сторону женского корпуса. И… да, я понимаю, какие он сейчас испытывает чувства. Он мне ничем не обязан и ни чего не обещал, к тому же я не предупредила его об одном нюансе.

Никита:
Я понимал ее чувства. Меня не было 25 лет, она уже давно живет с моим отцом и хочет сохранить семью. Я не понимал лишь одного: почему ей так сложно поверить в мою искреннюю любовь? Ну почему?
Даже спустя столько лет, она никак не может забыть моих ошибок. А я....??? Я перешагнул через свою ненависть к ней и вернулся к любви.
- Красавица... Я не буду мешать твоим отношениям с отцом. Теперь нет... Да, ты права, мне стоит зажить другой жизнью. Но я отказывать расставаться с тобой навсегда. Я не оставлю тебя, Крис. Мы будем видеться, может и редко, но будем. И еще... Я хотел бы познакомиться с твоим сыном. На это, думаю, я имею полное право, учитывая то, что он мой сводный брат. Что остается под большим вопросом. Я все-таки всегда был уверен, что он мой сын.

0

156

Виктория
  Да, я была слишком прямолинейна и импульсивна, но зачем же так! Зачем кидать такую отвратительную правду в лицо?! Почему-то захотелось заплакать. Или это моё женское самолюбие задето?.. Да нет же! Он ведь мне понравился с первого взгляда и я мечтала, чтобы мой жених был таким же ослепительно великолепным как этот парень... Чем больше я себя накручивала, тем в большее бешенство приходила. Быстро вскочив с постели и натянув платье, я резко обернулась к парню и зло прошипела.
  -Я сделаю всё что в моих силах, чтобы нашей помолвки не состоялось. А если даже такое произойдёт в страшном сне, я сбегу и пойду по рукам, только чтобы не попасть в лапы к такому извращенцу и юбочнику как ты!
   Выплюнув в лицо парню эти слова, я быстро залезла в босоножки и вылетела из комнаты чуть не сбив с ног друга Кристиана. Пока я дошла до комнаты ноги почти не держали меня. Мне нужно было поесть...

Антонио
Когда девушка вышла из машины и зашла в общежитие, я упёрся лбом в руль и просидел так не меньше минут двадцати. Чёрт! Я лишил девочку девственности. Я никогда не позволял себе такую аморальность. Она наверное мечтала, что первый секс у неё будет с любимым человеком, а наткнулась на озаботка Антонио, трахнувшего её в кладовке, да ещё и как последнее животное! Чёрт побери! Но как же чертовски приятно быть у неё первым! Знать, что я единственный кто слышал её крики и стоны наслаждения, первый кто входил в узкие пленительные глубины... Оторвавшись от своих мыслей, я поставил машину на сигнализацию и пошёл к нашей с Крисом комнате. Только я собрался войти, как дверь распахнулась и мимо меня пронёсся ураган в прелестном женском обличии, чуть не сбив меня при этом с ног.
-Что, котёночек, не смог удовлетворить девочку как надо? Стареешь?
Но увидев мрачное , почти земляного цвета, лицо друга , я не на шутку взволновался. Мы вместе с раннего детства и Кристиан для меня скорее как брат родной, чем друг.
-Рассказывай!
Я подошёл к своей кровати и плюхнулся.

Кристина
Внезапно в моей голове сформировалась очень чёткое обоснование неожиданного перехода чувств Никиты от ненависти к любви. Это МЕСТЬ! Он решил унизить меня и доказать мне, что я просто продажная баба и он всё ещё может заставить меня трепетать. А так же это расплата его отцу. Я прикрыла рот ладонями и встала с постели.
-Это месть, да?

0

157

Кристиан:
Меня просто убили слова девушки. Почему я так остро реагирую на это? Она предназначена мне, уже все решено. Она не имеет права так говорить и должна принадлежать только мне.
Я был готов сорваться с места и остановить не покорную, но... Я Кристиан Кьявери, который никогда не побежит за женщиной, как бы хороша она не была.
Я извращенец и юбочник? Бля!!! Так меня ни одна телка еще не называла. Почему извращенец? То, что я люблю трахаться, еще не делает из меня извращенца!
Мда, лишил девушку девственности, и сразу же с ней поссорился. Я себе это по-другому представлял. Ну, ничего, теперь я из принципа буду настаивать на нашей свадьбе. И посмотрим, кто из нас победит.
Я взглянул на Тони и усмехнулся.
- Да у тебя, брат, я вижу, тоже ночка не удалась. С этими сестрами мы точно сойдем с ума. Они любому крышу снесут. Две егозы. И откуда они свалились на наши головы? Виктория... это та девушка, на которой меня хотят женить родители. Ты можешь в это поверить? Я нет. Я только что лишил ее девственности, а потом узнал, что она будет моей женой. Как в сопливых сериалах: переспал - женись!

Варька:
Придя в комнату, я забралась под одеяло и сидя обдумывала весь сегодняшний вечер. Что я натворила? Если мама и папа узнают, то они меня убьют. А Вика? Она тоже будет в ярости. Я ведь обещала ее не подставлять, ей тоже достанется за то, что она не доглядела за мной. Что же теперь будет?
Ох... Антонио.... Всё, Варька, выкини из головы этого бабника и живи, как и раньше. Теперь...что будет теперь? Как мне себя вести с ним при встрече? А никак. Как ни в чем не бывало. Сделать вид, что это был лишь разовый секс и не больше. Он по любому так и ждет, что я буду кидаться ему на шею с криками о любви. НЕТ!
В комнату вбежала разъяренная сестра. Она ходила их угла в угол и о чем-то гневно бурчала под нос.
  - Сестренка, а что случилось? Почему ты такая...не довольная? - я не стану ей ничего рассказывать. Никогда. Хотя у нас всю жизнь были доверительный отношение, и не было друг от друга секретов. Кого я обманываю? Она сама все поймет по моей мине. Это единственный человечек, который знает меня лучше, чем я сама.

Никита:
Ясно. Ей все это не нужно. Черт! Все повторяется раз за разом! Как 25 лет назад!
Встав с кровати, я подошел к девушке.
- Крис, о какой мести ты говоришь? - я грустно посмеялся - Если бы я хотел тебе отомстить, то... поверь, детка, я бы точно не сказал тебе о любви. Девочка моя, тебе нравилась позиция моего отца. Он соглашался и принимал каждое твое решение. Если это то, что тебе реально нужно. Хорошо. Я приму любое твое решение. Хочешь остаться с отцом? Оставайся. Хочешь быть моей любовницей? Я только ЗА. Но я хочу видеть своего сына!

0

158

Антонио
  У меня пачка отвалилась. Впервые за двадцать пять лет меня лишили дара речи, хотя нет-второй. Первооткрывателем была малышка Варя. Я не сколько раз могнул, а затем повалился на спину и заржал.
-т-ты попал! Н-наконец тебя повяжут!
Я сел и опёрся на локоть.
-Хм, а почему она чуть не сбила меня с ног от ярости, когда выбегала?

Виктория
Я подошла к кровати сестры и опустилась на пол, кладя голову на кровать.
-Варь, Кристиан...это Кристиан Кьявери и я с ним переспала...

Кристина
Я не знала куда деться. Что за глупости! С какой стати я буду представлять ему ЕГО сына... ЧТО???!!!!
Глаза Никита опять безумно блеснули и я поёжилась... Нет! Ни за что! Это не его сын...не его ребёнок! Что за бред он несёт!
-Ты сумасшедший! Это не твой сын! Он твой брат! Это сын Франческо и ты сам это прекрасно знаешь! И я не буду твоей любовницей! Никогда! Ты с ума сошёл! Сейчас...сейчас всё это было ошибкой! Я не люблю тебя!

0

159

Кристиан:
Вот же говнюк!!! Еще и ржет! Посмотрел бы я на него, если бы сестренка Анни так его повязала, принуждая жениться.
Я психанул и кинул подушкой в Тони.
- Потому что она тоже не рада этому факту. И я ей сказал...эээ...что типа еще не нагулялся и, если она согласна, то я женюсь на ней, но еще догуляю остаточек не дотраханных девиц. - повисла тишина. Мы оба долго молчали. Затем приглушенный писк Тони, изо всех сдерживающий смех, и мы оба взорвались от смеха, катаясь по своим кроватям.

Варька:
Мои глаза чуть не вылетели из орбит. Да простит меня мамочка. ОХРЕНЕТЬ, ТВОЮ МАТЬ!!!!!!
- А. А. А. Аааа.... А ты не рада? - ну ведь он ей безумно нравится, почему тогда она так переживает из-за этого. Вот это совпадение. Обалдеть можно!

Никита:
Я взорвался от злости! Схватил кресло и кинул его в стену.
Быстро стал одеваться, обдумывая ее последние слова. Не любит? Не мой сын? Мой! Мой сын! Если не любит, то я смирюсь с этим фактом! Черт возьми, куда опять я лезу! Нужно просто забыть ее раз и навсегда с какой-нибудь другой женщиной и послать красавицу к чертовой бабушке!
- Это мой сын, Кристина Кьявери. И тебе придется принять этот факт. Твоя же дальнейшая жизнь меня больше не касается. Но с сыном я встречусь, смирись.

0

160

Антонио
Я ржал как бешеный. Ну и умора! Сказать такое свой будущей жене мог только Крис! И за это я его и люблю! К чёртовой бабушке сантименты! Я ведь тоже сегодня не в пай мальчика играл. Успокоившись, я попытался скорчить серьёзную мину.
-И что она тебе на это ответила? Ну, я имею в виду, что она конечно в восторге... Кстати,кх, я лишил девственности её сестру...

Виктория
Мне было так жалко себя, что хотелось расплакаться, а ещё этот тупой голод! Я встала и подошла к холодильнику. Достав бутылочку крови и напившись, я вернулась в комнату и начала раздеваться. Чёрт! Я забыла трусики у этого нахала!
-Не рада... Он сказал, что не нагулялся и готов на мне жениться лишь в том случае, если я позволю ему дотрахать ту часть население всех девочек мира, возраст которых, предполагаю, колеблется от 16 до 25!

Кристина
Меня не смущала собственная нагота и я бросилась на Никиту как дикая кошка, молотя его по чём попало.
-Не смей,-кулачок угодил ему в подбородок,-приближаться,-удар в грудь,-к моему ребёнку или я убью тебя! Он не твой! Меня не было в России на момент беременности, а тебя в Милане!

0

161

Кристиан:
Пиииииии*дец!!!!!!!!!! Тони не терял зря времени. Ровным счетом так же, как и я.
- Ты? Варвару????? Аха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!! Тони, ты жук!!! - на момент я замолчал. - А я Викторию. Ну, в смысле я Викторию лишил девственности, а потом выяснилось, что я ее будущий муж. Она сказала, что лучше кол в сердце, чем жить с таким как я, и что она лучше пойдет по рукам, чем быть с таким юбочником как я. Юбочником!!! Бля...Я с нее тихо херею. - на кровати я заметил хм...трусики Вики. - Ой, а что это у нас тут такое? - заржал я, поднимая сексуальные стринги девочки. - Ну, как? Понравилось? Что будешь делать с ее сестренкой?

Варька:
Я сидела разинув рот и не могла поверить в то, что толкует мне сестра.
- Вот же козел! А...Вик, ты рада, что отдалась ему? - если она ответит ДА, то я не удивлюсь. А что ей терять? Он ее будущий муж, а я отдалась первому встречному, пути с котором никогда не сойдутся.

Никита:
Меня забавлял гнев девушки. Я искренне смеялся.
- Что ты сможешь сделать? Ты! Слабая женщина. Я встречусь с сыном. Будь уверенна. И тут ты не сможешь помешать. До встречи, Кристина. - сказал я, выходя из комнаты.

0

162

Наоми
http://s50.radikal.ru/i128/1006/ee/f790f4973a4f.jpg
Блядство! Опять влезла в какое-то дерьмо. Захлопнув дверь своего Порш-кабриолета, я подняла ногу, чтобы посмотреть, что за дрянь прилипла к моему каблуку.
-Точно дерьмо! Ну что за день гадский!
Очистив каблук влажной салфеткой, я обтянула коротенькое красное платеце и направилась в сторону гостиницы "Хилтон". Завтра начинается кастинг на место новой модели Виктории Сикрет и просто не имею права упустить такую возможность. В противном случае мне придётся ехать в задолбаный Елль! Ну где были мозги папочки, когда он толкал деньги ректору! Я же совершенно не способна где либо учиться! Я натура творческая!
В холле отеля было на удивление пусто. Я подошла к ресепшен и принялась ждать. Внезапно мой взгляд упал на темноволосого высокого мужчину, стоящего ко мне спиной.
-Прошу прощения. Вы уже долго ожидаете пока вас зарегестрируют?

0

163

Антонио
Увидев нижнее бельё цыпочки Криса , я присвистнул и расплылся в ехидной улыбке. Но она быстро сползла с моего лица. Действительно. Что я буду с ней делать?..  Она мне конечно нравится больше других куколок, но это не значит, что должна стать для меня единственной. Неа, со мной такое не пройдёт.
-не знаю, брат. Утро вечера мудренее. Я спать.
Быстро раздевшись, я залез под одеяло и закинул руки за голову. Начну с того, что посмотрю на её завтрашнее поведение. От этого и будем плясать.

Виктория
Я покачала головой и поджала под себя колени.
-Уже нет...не рада... Хотя это было просто восхитительно...непередаваемо, но... Варь, я замечательно знаю, что я красива и у меня никогда не было проблем с поклонниками, а я должна связать свою жизнь на века с бабником?! Я ценю себя в конце концов и у меня есть гордость!
Немного помолчав, я только сейчас вспомнила, что сестра со мной не поделилась впечатлениями о вечере.
-А как ты? Рассказывай, Ты была с этим...как его...ну другом Кристиана?

Кристиан
Я не знала, что делать. Была просто в истерике. Мне нужен был совет. Но от кого? Все эти годы Франческо был моей опорой и спасательным кругом. У него на всё было готовое решение. Я закусила губу, а затем потянулась к мобильнику и набрала номер мужа. Он имеет право знать, что за глупости навыдумывал Никита.
-Это я. Никита приходил...

0

164

Кристиан:
Тони прав. Завтра посмотрим на выражение лиц этих двух сестричек. Я последовал примеру Тони и завалился спать. Если забивать себе этим голову, то свихнуться можно.
Прошло 3 часа. Я ворочался и до сих пор не мог уснуть, вспоминая секс с Викторией. Ее восторг, ее злость, ее поцелуи. Черт! Все! Я скоро сойду с ума!

Варька:
Я боялась, что она спросит об этом. Отведя глаза в сторону, я протянула.
- Нормально. Антонио свозил меня в кафе, а затем отвез домой. В общем, все культурно. Ох, Викусь, я так хочу спать. Завтра ведь рано вставать. Давай, а? - я подумала о том, как завтра смогу посмотреть в его глаза. Да я от стыда сгорю, хотя в этом...то, что было...(мне трудно было назвать это просто сексом) нет ничего постыдного.

Никита:
Я обдумывал все, что произошло за последние 3 часа. Черт! Ее не понять. Сначала все прекрасно, потом она резко начинает вопить! Я увижу своего сына! Да!
Мои мысли прервал сексуальный томный голосок. О, да... Мне точно нужно поискать себе фифу, которая поможет мне не думать о Кристине.
Я медленно повернулся и облизал взглядом вкусную фигурку девушки.
- На столько долго, что мои нервы требуют утешения. - я подмигнул девушке и протянул руку. - Никита. А вас, прекрасная незнакомка? - сегодня я ее трахну!

Франческо:
Я не ожидал, что моя принцесса сама мне позвонит. Неужели одумалась?
- Принцесса... Я так скучал... - затем она ошеломила своей новостью.  - Чтоооо???? Девочка, ты в порядке? Он тебя не обидел???? - хотя моя первая мысль была: "Ты с ним спала?". - Крошка, я собираю вещи и вылетаю к тебе.

0

165

Виктория
Я была согласна с сестрой. Если я не высплюсь, то завтра буду выглядеть ужасно. А мне этого не надо. Если я попадусь на глаза Кристиану в заспанная с кругами под глазами , он сразу поймёт причину и будет очень этим упиваться. От шока и усталости я быстро провалилась в сон.

Наоми
У меня перекрыло дыхание, когда мужчина повернулся ко мне лицом и слегка улыбнулся одними только уголками губ. Высокий, под идеально сидевшей рубашкой , бугрились мышцы, с ослепительно прекрасным лицом, иссиня-чёрными ,чуть вьющимися ,волосами и проникновенными ярко-синими глазами,-он просто ошеломлял своей красотой. О, он прекрасно знает какое впечатление на меня оказал. Я заставила себя встрехнуться и наконец ответить.
-Наомми, оочень приятно. Боюсь, что нам придётся ещё долго ждать. Сегодня здесь явно затишье, хотя я ещё ни разу не встречала в "Хилтоне" такой ужасный сервис.
Что я мелю? Чувствую себя идиоткой. Уф, ну это ж надо родиться таким великолепным! Я хочу его!

Кристина
Я всполошилась. Нет! Только не это! Хотя я и так собиралась лететь в Милан...
-Я не думаю, что в этом есть необходимость... И...нет...он не причинил мне вреда... "Если не считать, что я с ним переспала..."

0

166

Франческо:
Я упивался тем, что девочка меня предупредила. Значит она верная и преданная жена. Моя принцесса.
- Малышка, он сказал тебе что-то плохое? Почему ты расстроенная? Расскажи мне все.

Никита:
Мне нравились мысли красотки. Я тоже ее хочу. И я удовлетворю наши потребности сегодня же...сейчас же...
- Наоми...а как вы смотрите на то, чтобы прогуляться? Раз здесь нам не уделят должного времени, то я предлагаю...прокатиться. По городу. Как вы на это смотрите? Я приглашаю? - обаятельно улыбнувшись, я провел рукой по ее волосам.

0

167

Наоми
Сдаюсь! Без сопротивления. В моей коллекции ещё не было таких красавцев. Ха! Знаю я , что он подразумевает под прогулкой по городу. Как говориться: "Знаем-плавали!" Ну что же, сладкий. Надеюсь ты так же хорош в сексе как и внешне.
-Замечательное предложение. Куда едем?
В этот момент наконец-то нам решили уделить внимание и зарегестрировать. ЧЁРТ! Старый хрыщ! Не мог придти на несколько минут позже!

Кристина
Я присела на кровать и начала массировать переносицу. Говорить ли ему о всём. О Кристиане и бредовых высказываниях Никиты по этому поводу?..
-Нет... Но он не в себе... Просто безумен... Изначально я его даже испугалось, но потом...потом... Франческо, он считает, что Кристиан его сын...

0

168

Никита:
Я быстро смекнул. Нет, секс в кровати лучше секса в машине. А девочка уже готова и сама не прочь, чтобы я залез к ней под платье.
- Как на счет того, чтобы пригласить мне в свой номер, который вы сейчас закажете, на дружескую беседу?

Франческо:
- Чтоооооо???????? Он считает Кристиана своим сыном? Что за бред? Уже же давно выяснилось, что он мой сын! Всё, принцесса, я срочно вылетаю к вам!

0

169

Кристина
   Дальше спорить было бессмысленно. Франческо летит сюда. Он всё решит... Всё будет хорошо... Внезапно на меня накатила волна горечи и печали. Он говорил, что всё ещё любит меня, а всё чем смогла ответить я - это оскорбить его и вынудить своими словами уйти его. Какая же я безмозглая стерва!
   Встав с кровати, я подошла к высокому в полтора метра зеркалу и начала себя рассматривать. Такая же идеальная фигура, только грудь стала немного больше и полнее и бёдра более покатыми, лицо такое же идеальное и красивое. Когда-то я проклинала свою внешность, а сейчас волнуюсь о ней... Отойдя от зеркала, я накинула короткий шёлковый халат, зажгла камин и села перед ним со стаканом виски. Неужели я сказала ему правду и больше не люблю его?.. Откуда тогда такая нежность и страсть...ведь я не позволяла себе до этого прикоснуться к себе никому кроме Франческо... Наверное это была просто моя мелочность - месть Франческо.

Наоми
  Класс! Мне никогда не нравилось заниматься сексом в машине. Замечательно! Ослепительно улыбнувшись, я забрала свой ключ и покатила чемодан к лифту. Обернувшись к красавцу, я подмигнула и подняла перед собой ключ.
  -803!
  В номере я быстро слазила в душ, высушила голову и нанесла лёгкий макияж, а затем выбрала своё самое сексуальное чёрное шёлковое бельё и наверх накинула лёгкое чёрное платье.
  Всё! Готова! Где же ты мой , сладкий красавец!

0

170

Франческо:
Быстро закинув вещи в сумку, я выехал на аэродром. Мой самолет был тут же готов к вылету, но погодные условия задерживали отлет.
- К черту погоду! Я намерен немедленно вылететь в Сан-Франциско! - кричал я на пилота. Тот лишь развел руками и сказал, что не может так рисковать. Твою мать! И кому я плачу?

Никита:
Мне нравилось то, что ожидает меня сегодня ночью. Для меня это было сродни охоте. Я хищник, она жертва. В предвкушении, я подождал, какое-то время в своем номере, а затем пошел в 803.
Девушка открыла мне в полупрозрачном черном платье. Мой воин тут же отозвался на этот сюрприз. Сама виновата, не надо было так меня дразнить.
Не дав сказать ей и слова, я быстро закрыл за собой дверь и впился в губы девушки. Попутно снимая с себя рубашку и расстегивая брюки, я разорвал платье на красотке и сорвал ее белье. Прорычав, я подхватил ее за попку и завалил на кровать.
- Ты ведь этого хотела, девочка? Будь готова. Такого с тобой еще не было. - хищно улыбаясь, прорычал я.

0

171

Наоми
Такой прыти я от него не ожидала. Просто огонь!!! А тело! Боже, какое у него тело! просто грешно быть таким идеальным! Он подобен "Давиду" Миккеланджело... Без всяких предисловий, мужчин ворвался в меня и начал быстро двигаться всё наращивая и наращивая темп.
-Ах!... ААА... Боже... Чёрт... Да... Да... давай... Ещё жестче!
Кровать ходила ходуном и я схватилась руками за спинку. Он в прямом смысле слова просто затрахивал меня и мне это охрененно как нравилось! Мужчин сделал победный толчок и с громким рыком излился в меня, а затем сразу вышел из моего лона и перекатился на бок.
Я тяжело и часто дышала. Обалдеть! Может он жигало? К чему такая прыть? Я ещё ни разу в жизни так быстро не доходила до постели ни с одним мужиком! Повернув голову к лицу мужчины, я томно улыбнулась.
-Красавчик! Это был просто божественный трах! Ты просто подарок для любой женщины!

Кристина
  Выпив около полулитра шотландского виски и так и не дождавшись Франческо, я провалилась в сон и даже там меня не покидал образ Никиты. Мой мозг как бы насмехался надо мной, пронося в моём сне историю наших отношений: школа, первая встреча, стритрейсинг и его первый заинтересованный взгляд, прогулка, а затем кино, его первое желание, мой поцелуй с Артёмом и наша первая ссора, прыжок с парашюта и потеря девственности,- всё это я переживала за ново...
   Когда я проснулась, то заметила, что весь халат в крови. Я плакала во сне...

0

172

Никита:
Я имел девушку, забыв вообще, что такое нежность. Она была для меня лишь временным аэродромом. И больше всего меня заводило в ней то, что этот ЧЕЛОВЕК наслаждается тем, что я имею ее как животное. Она просила сильнее, жестче, я подарил ей такую жесткость, от которой она кричала, едва не срывая голос.
Секс без чувств. Лишь разовый трах. Она сказала подарок для любой женщины? Одна женщина этого не оценила. И черт с ней! Злость во мне снова закипела, стоило мне вспомнить Кристину.
Я резко повернулся к девушке и жестко вошел в ее лоно четырьмя пальцами.
  - А тебе нравится, когда с тобой в постели обращаются как со скотиной, да? Я могу дарить тебе такой секс, девочка.

0

173

Наоми
Со скотиной! Что за мерзость! Я попыталась вывернуться, но мужчина вошёл в меня сразу четырьмя пальцами и я вскрикнула. Мне было больно, но потом он начал проворачивать их во мне и ласкать. Откинув голову, я уже таяла от наслаждения и готова была простить его грубые слова. Я попыталась потянутся к мужчине, но он резко отодвинулся и начал мучительнее ласкать моё лоно. Не выдержав, я громко закричала и выгнулась. Это был самый эйфоричный оргазм в моей жизни.
Этой ночью красавец брал меня ещё три или четыре раза и каждый раз всё более порывисто и грубее. Но мне понравилось... Это было великолепно! И по-моему, о боже! Я влюбилась!

0

174

Никита:
Я выпил из девушки пол литра крови. Она будет воспринимать это как должное. Мой гипноз задурманил ее сознание. Она всю ночь просила все больше и больше секса. Я оторвался на ней по полной.
Утром позвонила Донателла и пригласила на свой прием. Я разбудил девушку ранним утром. Она была изнурена сексом и потерей крови. Утренний секс - это то, что я от нее потребовал. Я взял ее 2 раза и приказал привести себя в порядок.
- Ты должна выглядеть презентабельно. Я не хочу за тебя краснеть. Замажь синяки под глазами и одень что-нибудь не слишком пошлое.

Франческо:
Утром я уже лежал в постели с любимой и смотрел на ее милое сонное личико.
- Доброе утро, принцесса. Прости, что не смог прилететь раньше. Погодные условия задержали вылет. - сказал, я приникая к ее губкам. - Я так скучал, любовь моя...

Кристиан:
Я разбудил Тони жестким ребяческим способом - завел будильник и подставил к его уху.
- Подъем!!!!! Сегодня прием у Донателлы. Не забыл? Ты ведь тоже приглашен. Поднимай свою смуглую задницу и собирайся.

Варька:
Сладко потянувшись, я открыла один глаз, второй, и улыбнулась яркому солнцу, светящему нам в окно.
Мне снился Антонио. Это был такой сладкий сон... Зевнув, я вспомнила о реальности. Игнор. Нет. Просто мило улыбнусь и сделаю вид, что ничего особенного не произошло. Он ведь наверняка думает, что я брошусь ему на шею, как только увижу.
- Виииик, вставай.... - протянула я, стягивая с сестры одеяло. - Ну, Вик, хватит спать! Уже 9 часов!

0

175

Кристина
Открыв глаза, я чуть не вскрикнула. Рядом лежал как всегда свежий и прекрасный муж. Неужели я так вымоталась и морально истощилась, что не почувствовала как он лёг со мной. Я всегда знала, когда он рядом. Муж пожирал меня неуверенным, но таким любящим взглядом, что я не сдержалась и поцеловала его в губы. Я прощу его...на этот раз прощу... Я ведь так сильно люблю его...
-Ничего...-я опустила глаза и потупила взгляд,-я тоже скучала...

Наоми
Он взял меня с утра ещё два раза. Просто машина какая-то! Неужели он совсем не устал?! У меня было такое состояние как будто с меня высосали несколько литров крови и затрахали до умопомрачение, но последний факт на лицо.
Перед уходом Никита меня очень оскорбил. Разве ему не рассказывали, что женщинам нельзя такое говорить?! Ублюдок!
Я подошла к зеркалу и ужаснулась. Забираю свои слова обратно. Я выгляжу катастрофически плохо, а через час кастинг. На несвойственной для себя скорости, я приняла душ, высушила волосы, накрасилась и оделась. Ровно за двадцать минут до начала, я выбежала с номера.

Виктория
Всю ночь меня мучили кошмары. Точнее один : Я сижу в тёмной комнате, в шикарном подвенечном платье и ем руками свадебный торт, периодически облизывая пальцы. Господи! И как такое можно было преснить! Бред! Медленно разомкнув веки, я уставилась в сияющее улыбкой лицо сестры и, услышав сколько времени, сорвалась с постели с криком "мы не успеем в косметический салон!" В одиннадцать мы подъехали к салону "Вояж" и прошли в массажные комнаты. Мммм...обожаю , когда мою кожу разминают сильные мужские руки мальчиков-массажистов...

Антонио
Меньше всего мне хотелось тащиться на какой-то скучный приёмов! Собрание чванливых дядечек и тётечек в дорогущих дизайнерских шмотках и обилии ювелирки, которые в сумме наверное составят годовое ВВП Монако! Блядство!
-Всё...всё! Встаю! Убери от меня эту сирену или я сейчас сверну тебе шею!
Когда друг и не подумал убрать будильник, ему в голову полетела подушка, а затем тапок.
-Козёл!

0

176

Кристиан:
Я ржал как ненормальный! Мне всегда нравилось злить Тони. Но по сегодняшнему выражению его лица, можно сказать, что он нихрена не выспался. Так же как и я. Всю ночь из моей головы не вылетала Виктория. Черт, я правда не понимаю почему она там застряла. Нужно выбить эту дурь из башки какой-нибудь другой цыпочкой.
Быстро собравшись, я и Тони поехали в мамин пентхаус. Нужно забрать ее. Ведь не может же она появиться на приеме без сопровождения мужчины. Отец говорил, что это дурной тон.
По дороге, мы заехали в кафе и заказали по чашке кофе.
- Знаешь, брат, я вот думаю...за какие такие грехи нам, словно снег на голову, свалились эти две егозы. - друг удивленно приподнял бровь. Да, он понял, что и у меня все мысли заняты только одной из сестер.

Франческо:
- Ох, детка... - я растаял. Притянул девочку в свои объятия и нежно поцеловал сладкие губки. - Девочка моя, принцесса... Я думал, что сойду с ума без тебя. Ты так прекрасно сегодня выглядишь. Еще краше с каждым днем. - шептал я, проводя рукой по внутренней стороне ее бедер. - У нас ведь еще есть время, принцесса? Ты можешь уделить немного своего внимания любимому мужу?

Варька:
Мы расслабились по полной. Хотя меня уже точно начали мучить галлюники. Когда массажист мял мою спинку, я представляла на его месте Антонио. Клиника. Пора лечиться.
Когда из нас сделали конфеток, мы заехали в магазин дизайнерской одежды и прикупили себе обновку.
- Сестренка, как на счет чашечки кофе?

0

177

Виктория
В бутики "Донны Каран" я прикупила себе сногшибательное платье. Серебристо серое, с открытой до ягодиц спиной и плотно облегающим низом. Выглядела я в нём изумительно. Сегодня я просто обязана подцепить на глазах у Кристиана какого-нибудь красавца и утереть ему нос.
Варя подвезла нас к незнакомому кафе "A Mario casa". Внутри было много посетителей, но первым, что бросилось нам в глаза были два красивых парня, нарушивших наш сердечный покой. Я тихо застонала и голова Кристиана метнулась в мою сторону. Ну что за не пруха!

Антонио
Я горько усмехнулся и отхлебнул горячего ароматного кофе. Мысли о девочке не давали мне покоя и я был рад, что не являюсь единственным , запавшим на красотку-брюнеточку, идиотом.
-Не знаю, брат! Но с этим определённо надо что-то делать. Мне совсем не нравится...
Я нахмурился. Брат совсем меня не слушал и уставился на что-то за моей спиной.
-Ты что пикачу увидел, что у тебя такое ошеломлённое выражение лица?

Наоми
Я с треском провалилась. Не формат! Она посмела сказать мне, что я полновата и не формат! Господи! Я готова убить эту суку! Я смогла успокоить себя мыслью, что скоро я встречусь со своим красавчиком и мы пойдём на приём. На нём я определённо буду королевой!

Кристина
Я млела от его слов. Он считает меня прекрасной! Как давно я не слышал от него этих слов... Конечно я понимаю, что он пытается замолить свои грехи, но если Франческо не считал бы меня таковой, то он бы просто промолчал. Расплывшись в томной улыбке, я откинулась на спину и по шире развела ноги. Я хочу его и люблю...
-Любимому? Могу!
Да, он любит меня. Теперь я верю, что он не намеренно переспал с теми курицами, потому что такой детской радости я не видела на его лице уже года три...

0

178

Варька:
Я проследила за взглядом сестры и у меня отвисла челюсть. Ну конечно, а на что я рассчитывала, когда везла ее в это кафе. Бля!!!!!
Я видела затылок Антонио. Да, его я ни с кем не перепутаю. И его запах, после того, как попробовала его кровь, стал для меня родным. Парень повернулся в нашу сторону, и ошалело уставился на меня. Я мило и дружелюбно улыбнулась и толкнула сестру в противоположную сторону, чтобы сесть подальше от парней.
Когда нам принесли меню, мы сидели как два истуканчика и тупо смотрели друг на друга. Да, мне были знакомы ее чувства, сама так же попалась.
- Викусь, я не специально, правда. - спустя какое то время пискнула я.

Кристиан:
Я потерялся. Больше не слышал правильных и громких фраз брата, а уставился на прекрасную нимфу, стоящую за его спиной. Виктория. Она не выходит у меня из головы уже сутки, и вот, теперь, она стоит здесь, в этом кафе и смотрит мне в глаза. Словно преследовала меня, хотя я понимаю, что это лишь нелепая случайность. Я проследил взглядом за удаляющимися фигурами девушек вглубь зала.
- Тони, вот скажи, это шутка?

Франческо:
Я потерял способность дышать, когда услышал ласковые и одобрительные слова любимой. Сейчас я был готов отдать для нее все, лишь бы она говорила это чаще. Ссора послужила нам хорошим ободряющим лекарством, сумевшим напомнить нам о былой страсти. Я довольно простонал и приник к груди принцессы, обводя языком ее возбудившиеся соски. Накрыл рукой ее нежный бутон и стал нежно и медленно массировать его. Девочка уже была вся мокренькая и со стоном выгибалась. Я медленно вошел в нее и приглушил ее крик удовольствия нежным поцелуем.
- Я люблю тебя, принцесса... Больше жизни люблю... - шептал я ей в губы, медленно двигаясь в ней и постепенно наращивая темп.

Никита:
Я бесшумно зашел в комнату Наоми. Девушка стояла спиной к окну и о чем-то задумалась. Тихо подойдя к ней сзади, я обнял ее за бедра и прижал ее попку к уже возбудившемуся члену.
- Я скучал... - прошептал я ей в волосы. - У нас есть полчаса...

0

179

Виктория
Я ошалело смотрела в удивлённые бирюзовые глаза и не знала как себя повести. Я не покажу ему как я рада его видеть...не покажу как сильно заставляет меня волноваться... Единственным разумным решением было отвернуться и уйти, что я и сделала, перед этим предварительно, подняв бровь, как бы показывая, что я о нём думаю.
Не пить ни говорить не хотелось и мы бы так и сидели в полном молчании, если бы сестрёнка не нарушила тишину своим жалобным писком. Она же не виновата...
-Всё хорошо, мелкая. В конце концов, не бегать же нам от них всю жизнь! Варь...на сколько серьёзно твоё влечение к этому...как его...до сих пор не знаю имени.

Кристина
Это был великолепный нежный, но в тоже время страстный секс. Муж каждым своим плавным движением, каждым трепетным касанием губ и бережным скольжением рук доказывал мне величину своей любви... Наконец я могла расслабиться. Вернулся мой Франческо...мой благородный рыцарь... Но через мгновение в памяти всплыла вчерашняя ночь с Никитой... Он был нежен, но очень страстен и очень горяч. Его движения пытались покорить и подавить меня... И мне это нравилось... Этот агрессивный животный секс...
-Боже!!!!!! Ах!
Муж излился в меня с характерным ему громким рычанием и опустился на локтях, продолжая ласкать языком мою грудь, а затем рот.
-Милый...мне надо одеться, а затем необходимо поговорить. Но если ты будешь продолжать в том же духе, то в моей голове вряд ли появится хотя бы одна здравая мысль.

Антонио
Моя девочка сегодня выглядела ещё прекраснее чем вчера. Зеленоглазая фея, мой цветочек!
Когда милашка нежно мне улыбнулась, я хотел было встать и подойти к ней. Но потом сом себя одёрнул. Тони! Да ты вообще бзиканулся! Ты её ещё на ручки подними и на стульчик усади! Нет! Я не буду за ней бегать! Срочно нужна какая-нибудь бэйби, чтобы хорошенько отвлечься и выкинуть образ этой колдуньи из своих мыслей! Девушки развернулись и прошли в другой конец зала. Ну и правильно! С глаз долой из сердца вон!
-Брат, я сам в шоке... Хотя...э...я вчера привозил Варю к Марио. И...кх-кх...в кладовой...ну...здесь в кладовой её и лишил девственности...

Наоми
Я уже была готова и ждала своего принца. Да, он действительно выглядит как сказочный принц и мне очень хочется посмотреть как он будет смотреться в официальном дорогом костюме. Сегодня я одела красное платье-футляр, немного расширяющимся ниже колена низом и Красные туфли в тон с платьем.
Внезапно мои бёдра прижались к твёрдой возбуждённой плоти и я затрепетала. МОЙ МУЖЧИНА!
Развернувшись, я припала в поцелуе к губам мужчины, давая добро на его предложение...

0

180

Никита:
Я с рыком усадил девушку на подоконник, отодвинул край ее трусиков и резко вошел в нее, быстро двигаясь и сжимая ее бедра.
- Вот так...хорошо...Аааа...вот так... - я откинул ее спину к окну, сильнее развел бедра и стал двигать в сумасшедшем темпе, наслаждаясь ее неровными криками. Излившись в девушку, я быстро застегнул брюки и по-звериному улыбнулся. - А теперь пошли.

Франческо:
На последок, проведя языком по упругой груди жены и прикусив нижнюю губку, я освободил ее, откинувшись на кровати.
Принцесса встала и нагая прошла по комнате за халатиком. Я так соскучился, что готов не вылезать с ней из постели еще несколько суток. Но сегодня не тот день. Сегодня мы представим нашего сына его будущей жене, поэтому мне пришлось унять вновь нахлынувшее возбуждение от идеального тела жены.
- Ты что-то хотела мне сказать, принцесса? - я обвел взглядом выпуклые формы жены в полупрозрачном халатике. - Я уже говорил тебе сегодня, как сильно тебя люблю?

Кристиан:
- Что ты? Прямо в кладовке? Ха-ха, Тони, да ты бездарность. Лишать девушку девственности прямо в кладовке. Ты б ее еще в туалет затащил.
Больше всего мне хотелось вот так просто встать и подсесть за столик к девушкам... Что я в принципе и сделал, когда увидел, что сестра Виктории встала из стола и пошла в сторону уборной.
- Привет, невеста. Скучала? - сказал я, присаживаясь рядом с Викторией и проводя рукой по ее бедру. - Ведь это мне позволено, как в качестве твоего жениха? Да, девочка, теперь мне можно не только это....

Варька:
Я резко вспыхнула румянцем, после слов сестры.
- Антонио... Его зовут Антонио... Да, нет, ничего серьезного.... Просто...пообщались... - чувствуя, что вот-вот и она меня расколет, я подняла глаза и улыбнулась. Мне нужно в уборную. Эээ, чашка липкая, пойду, руки помою...
Быстро встав изо стола, я быстрым шагом пошла в сторону уборной, проходя мимо столика вампиров. Я бросила кроткий взгляд из под ресниц на Антонио, и ускорила шаг. Проходя мимо кладовки, четкие картинки минувшей ночи вырисовывались у меня перед глазами. Проглотив не уместные фантазии, я заставила себя пойти дальше.

0

Вы здесь » МИР ФАНТАСТИКИ. ПОЛУНОЧНИКИ » Современная история любви » ЛЮБОВЬ БЕЗ ПРАВИЛ - 2