Кристина
Я повернулась и улыбнулась мужу. Сейчас у нас всё так хорошо. Стоит ли заводить разговор по поводу его измены... Не знаю...
Мои мысли лихорадочно метались. Подойдя к шкафу, я достала платье, которое последний раз демонстировала на показе в Милане 25 лет назад. Меня словно громом поразило. Ведь это платье подарил мне Никита! Чёрт! Я не брала с собой больше ни одного вечернего платья! Хотела сделать Донателле приятно, это ведь её эксклюзивный дизайн, а она помнит каждое своё произведение.
-Упоминал , милый. Я тоже очень тебя люблю, но больше,-я повернулась и внимательно посмотрела в глаза мужа,-это первый и последний раз, когда я тебя прощаю...
Отвернувшись от мужа, я расстегнула футляр и достала блестящее чёрное почти прозрачное платье, скрывающее кружевом лишь грудь и интимные места. Я скинула халатик и удовлетворённо улыбнулась, когда услышала громкое вздыхание мужа, а затем аккуратно надела дизайнерский шедевр. Платье село великолепно и с большее пополневшей грудью смотрелось ещё более соблазнительно и великолепно, чем 25 лет назад. Я повернулась к мужу.
-Меня пугает , что Никита считает Кристиана своим сыном...
Виктория
Когда парень подсел ко мне за столик, не буду скрывать, очень обрадовалась, но ему я естественно это никак не показала. Однако, когда я почувствовала руку парня, блуждающую по внутренней части моего бедра, а затем брошенные слова собственника, моя ярость вспыхнула словно пламя. Сузив глаза , я зашипела на красавчика.
-Убери немедленно руку и вали отсюда по холодку! Я ещё не твоя невеста и никогда ей не буду! Это понятно! И даже моё безграничное уважение к твоим родителям и любовь к моим не заставит меня пойти на такой шаг!
Антонио
Я проследил взглядом за своей колдуньей и облизнул мысленно аппетитные формы девушки.
Несколько раз я порывался встать и незаметно прошмыгнуть за девушкой в уборную. Но останавливал себя. Это будет слишком аморально. Два раза подряд! Нет уж! Я знаю, что меня нельзя оставлять с ней наедине или я наброшусь на девочку как голодный зверь.
Девушка вышла из уборной и поравнялась с моим столиком. Схватив её за руку , я усадил её ,на пока пустующий, стул Кристиана и обворожительно улыбнулся.
-Спешишь куда-то? А как же поздороваться?
Чёрт! Ну что я делаю! Я же решил выкинуть её из головы!
Наоми
Вот сейчас мне было действительно очень больно. Я думала, что после ночи он станет более мягким, но сейчас он взял меня как дешёвую пяти долларовую шлюху. Поправив платье, я пригладила волосы и посмотрела в красивое лицо мужчины.
Сейчас. При сете дня. Он оказался ещё более экзотическим и красивым чем был вчера. Ты будишь моим! Я влюблю тебя в себя, а потом посмотрим кто из нас будет смеяться последним!
-Спасибо! Ты был очень нежен!