Кристина
Я зашла в здание журнала Вог и поднялась на тринадцатый этаж. Сегодня Летиция просила посмотреть меня девочек для фотосессии. Насколько я поняла, совсем зелёных, а мне такое всегда нравилось. В своё время я сама начинала с подобных фотосессий и теперь добилась в мире моды всего.
Летиция меня уже ждала с сияющей улыбкой на губах.
-Здравствуй, дорогая! Эти пробки когда-нибудь сведут меня в могилу. Пришлось идти два квартала на высоченной шпильке и за это с тебя кофе со сливками без сахара!
Только сейчас я заметила толпу юных худеньких девочек. Пройдя к столу , я присела на краешек и ослепительно улыбнулась им.
-Ну что ж красавицы. Покажите мне себя, а я в свою очередь подарю вам шанс стать лицо журнала "Вог" как минимум на один сезон!
Наоми
Это мой последний шанс! Если сегодня я не пройду кастинг в "Вог", то можно вешать на себе ярлык неудачницы и плакаться в жилетку Никите. Хотя его вряд ли его тронет. За месяц наших, мягко сказать, необычных отношений, я так и не знаю нужна ли я этому красавцу для чего-нибудь кроме секса.
Взглянув на часы, я ужаснулась. Кастинг идёт уже десять минут. Ворвавшись в залу кастинга, я оторопела. Мою судьбу сегодня решает Кристина Кьявери. Это конец...
-Могу я пройти?
Кристина
Почти идеальную тишину нарушил приход опоздавшей девушки. Её лицо казалось мне очень знакомым и тут меня осенило. Ну конечно! Это она была на приёме с Никитой! Она прижималась к нему и липла как пиявка!
-Вы не считаете, что опаздывать на такого рода мероприятия не разумно! Решается не моя судьба-ваша! Но я же не позволила себе опоздать!-смерив девушку ледяным взглядом, я указала ей на помещение для переодевания.-Бегом!
Виктория
Сестра была права. Я зря собираюсь всё это провернуть, но другого выхода у меня и так нет.
Сегодня я решила выглядеть сверхсексуально, чтобы Кристиан повёлся и согласился мне помочь. Наверх я решила одеть облегающую рубашку, красиво очерчивающую грудь, и расстегнула её на две пуговички. Низом послужила коротенькая чёрная стрейчевая мини-юбочка и ботфорты-чулки на пятнадцатисантиметровой шпильке.
Схватив сестру за руку , я потащила её на пары раньше обычного.
-Варька, извини, но я просто не могу сидеть на месте! Я слишком волнуюсь!
Антонио
Хотелось бы мне тоже расставить все точки над "И", но обычно меня просто замораживают взглядом при появлении.
-Удачи,-сказал я, поднимаясь с кровати и хватая учебник по социологии,-тебе она понадобится. Жду тебя на галёрке!