Много десятилетий назад было предказанно, что придёт день и Проклятый колдун вернётся в этот мир, чтобы повергнуть его в хаос и тьму… Грань падёт и зло накроет землю своим смертоносным покрывалом…
И этот день настал…. Пророчество свершилось…
ПРИНЦЕССА СЕВЕРА
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться119-06-2010 00:42:06
Поделиться219-06-2010 01:01:47
ЭВГУСТ
Время пришло. День начала моего возмездия, спустя долгие годы, наконец, наступил. Я поставлю этот мир на колени перед собой. Скоро все узнают о моем появлении. Я сотворил свое бездумное чадо, вкладывая в него свои бесценные силы - "Пламя зари" - заклинание, которое начнет мой путь к верховенству.
Оно обезображивает, но, в то же время, несет за собой огромной власть! Мое изуродованное лицо ровно 92 дня будет скрыто под хищной маской, закрывая за собой все омерзительное убожество, которое сотворила со мной магия.
Смертоносный импульс силы заклинания ударил о землю, предупреждая о моем приближении...
Поделиться319-06-2010 01:37:55
Альберт
Сегодня перед Северными вратами Грани собрались двенадцать высших магов, чтобы подпитать силой границу, защищающую наш мир от полчища озлобленных тварей. Каждый из нас отдаёт столько силы сколько считает нужным и возможным, дабы люди могли жить спокойно в этом мире.
Я- Альберт Элевтийский, Верховный маг Дюжины, магистр ордена Земли и сейчас для меня происходит крайне болезненный процесс.
Я самый старый и самый могущественный маг среди дюжины. В возрасте ста сорока трёх лет, мне довольно тяжело добровольно расставаться с силой, и сейчас я, закрыв глаза, жду окончания ритуала. Я чувствую как энергия медленно протекает сквозь наши тела, ослабляя и лишая их сил...
Наконец ритуал подошёл к концу и я, разомкнув круг, вышел из него и облегчённо вздохнул. Осматривая соратников по таинью, я наткнулся взглядом на синеволосую красавицу.
Сиелла... Глупая девчонка всегда отдаёт максимум сил. Весьма неразумно с её стороны. Мой взгляд прошёлся по стройной высокой фигурке девушки и я отвернулся. Эта магесса одновременно будила во мне раздражение и желание...
Внезапно мои мысли прервал шепот земли, пытающийся меня о чём-то предупредить...
-Назад...отойдите от врат!
Яркая вспышка алого света ослепила меня, но я пытался бороться... Рядом кричали и бились в агонии, ставшие родными мне люди. В отчаянии я закричал и погрузил пальцы в землю , призывая стихию во имя спасения.
Земля под моими затряслась и начала пронизываться трещинами. Мгновение. И всё поглотила пустота...
Отредактировано QUERIDA (19-06-2010 01:42:45)
Поделиться419-06-2010 02:22:56
Мариэлла
Я лежала на огромной кровати в своих покоях и бессмысленно смотрела в потолок. Завтра день моего совершеннолетия. Со всех уголков Межграничья приедут представители верховной знати и сотни легатов. Поморщавшись, я представила это скучнейшее мероприятие и глубоко вздохнула.
-Замечательно, Мариэлла! Завтра тебя усадят на пуфик и будут демонстрировать всему миру! Но месье , уи мадам!
Перевернувшись на бок, я начала прокручивать перспективу моего ближайшего будущего. Завтра мне исполниться двадцать, и после первой коронации я отправлюсь в четырехгодичное путешествие, чтобы увидеть Межграничье. И это меня ооочень радует. Отец отнюдь не самый добродушный и любящий родитель, а по сему я буду только рада урвать отсюда когти!
Проворочавшись ещё несколько часов без сна, я наконец-то отдалась в сети Морфея.
Поделиться519-06-2010 02:25:56
СИЕЛЛА
Я самая молодая из магистров стихий. Моя магия - вода. Сейчас, подпитывая границу своей силой, я выжимаю из себя все, ради безопасности людей. "Вот и все" - сказал Альберт. Это значит, что мы сделали свое дело и я смогла устало лечь на ворох опавшей листвы, чтобы восстановить силы. Раньше всех он почувствовал приближение опасности. Но что пошло не так? Ринувшись за ключами, мы не успели...слишком поздно... Разрушающая вспышка накрыла нас зловещим вихрем. Страх. Я растерялась и не знала что делать. Боль. Внезапно я оказалась под землей. Мышцы скованы, невозможно пошевелить и пальцем. Мне сложно было смириться с таким концом. Нет, только не погребенной заживо!
Когда вакуум защиты лопнул, я вдохнула в себя сырую землю и начала задыхаться. Тьма давила на меня со всех сторон, причиняя нестерпимую боль. Воздух! Пожалуйста, хоть на один вдох!
Кто-то огромной ручищей схватил меня за шкварник и вытащил из заточения. Я судорожно глотала спасительный кислород.
Поделиться619-06-2010 15:42:27
Альберт
Я сдерживал пласты земли из последних сил. Наконец мне удалось настроить свою ментальную энергию и столкнуть с себя огромной обломок колонны, придавивший грудную клетку.
Выживших осталось мало. Сиелла с Вариором сидели у тела Петера. Он был без сознания.
Печальные стоны и уговоры магессы меня крайне удивили. Медленно подойдя к троице, я ехидно ухмыльнулся.
-Так вот кому отдала своё сердце наш магистр воды? Ты знаешь, что это запрещено?
Поделиться719-06-2010 16:42:57
Сиелла:
Боже мой, Петер! Мой Петер умирает!
Зловещая рана брезжила кровью и стекала на промерзшую землю вдоль тела парня.
Вариор раскрыл мой секрет. Мою тайную и запрещенную кодексом связь с Петером. Сейчас только я могу попытаться его спасти, выводя любимого из транса.
Альберт! Ненавистный мне Верховный магистр, которому я отказываюсь верить! Сейчас в его голосе звучало СТОЛЬКО разочарования! Он диктовал мне кодекс магистра! Я даже не пыталась скрыть на своем лице всю долю неприязни к этому человеку.
- Знаю. - да, я знала, что этот вопрос будет обсуждаться и меня ждет наказание. Но мне плевать на само мнение АЛЬБЕРТА!!! Хоть он и будил во мне противоречивые чувства. Эдакая смесь злости, неприязни и влечения.
Опустившись на землю, я положила голову парня себе на колени и попыталась дотянуться до его сознания.
Боже, Петер, ну же, помоги мне. Не оставляй меня. Прошу тебя. Почему я не могу до тебя достучаться? Зачем ты ушел так далеко?
Спустя какое-то время Вариор настойчиво будил меня. Он убеждал меня вернуться и оставить Петера. Убеждал помочь, так как у Врат нужна моя помощь.
Эвгуст:
Они смогли на время спастись. Ха-ха, смешно! А ведь я изначально не добивался их смерти! Лишь хотел произвести впечатление своим появлением! Они должны подчиниться мне, поняв мою силу и мощь, лишь на примере смертей своих собратьев. Для этого я спас не всех. Некоторым уже невозможно было помочь. От этого фарс стал еще оригинальнее. Как я и добивался. С их помощью, обо мне вскоре услышит весь мир. Они сами положат начало моему возвращению.
Я с легкостью вынимал магические ключи из врат и нанизывал их на металл, закрывая в кольцо на последнем артефакте. Это будет мой маленький трофей, который незамедлительно отправился в мой карман.
Магистры стояли за моей спиной, раздраженно напрягали свои силы.
- А я уж заскучал... Вы не торопились с пробуждением.
Поделиться819-06-2010 18:41:47
Альберт
Ключи не поддавались...
-Что за чертовщина! Только очень сильная магия может быть такое на такое!
Все маги по очереди пытались вынуть ключи, но тщетно.
Меня охватила волна ярости. Не хватало ещё показать соратникам свою неспособность к такой элементарной вещи, как достать магические ключи! В следующую секунду я увидел как ищейка лихарадочно начал рыть земля. Отойдя от двери, я подошёл к ищейке. Перед глазами предстало, лежащее в земле, мёртвое тело Вейры. МЕРТВА! От горечи я заскрипел зубами...
За спиной раздался скрипучий хрипловатый мужской голос. Я резко развернулся и встретился глазами с колдуном в обрядной маске чёрных колдунов. Колдун с лёгкостью достал все ключи и , замкнув их на кольце, засунул в карман плаща.
-Прошу вернуть мне артефакты, принадлежащие дюжине! Это не ваша собственность! И осмелюсь спросить, кто ВЫ?!
Поделиться919-06-2010 22:47:12
Эвгуст:
Я откинул капюшон своего плаща и уверенно повернулся к магистрам.
- Я и не рассчитывал на то, что вы окажетесь умны и сами обо всем догадаетесь. - насмешливо рассмеявшись, я продолжил - Вспомните предсказание нашей неповторимой Микаэль... Я тот, кого вы так давно ждали... Спеши вас обрадовать. Вы присягнете мне, когда я стану хозяином Межграничья. Если откажетесь... ключи останутся у меня, и тогда вас уже ничто не сможет спасти. У вас есть ровно 93 дня. И...советую не пользоваться телепортацией. Боюсь, таким способом вы можете пригласить в мой мир недружелюбных гостей.
Не дав магистрам и вставить слово, я рассмеялся и шагнул в телепорт.
Поделиться1019-06-2010 23:37:44
Мариэлла
Утро началось , со сводящей с ума, суматохи. У меня складывалось такое ощущение, что на время моя комната стала проходным двором и складом сувениров. Короче, два в одном!
Вот и сейчас Лидия внесла букет великолепных пурпурных лилий. Меня уже давно перестало волновать кого я ещё в себя влюбила, поэтому отсутствие карточки меня совершенно не огорчило.
В данный момент мою голову занимало совершенно другое... А именно, когда я успела пополнеть на столько, что не могу влезть в платье. Несчастные служанки продолжали мучить мою бедную талию в то время, как я вцепилась в столбик и пыталась сдержаться от стонов.
Наконец меня втолкнули в платье и я вышла на балкон. Сейчас мне был просто необходим свежий воздух. Через несколько минут я привела дыхание в порядок и решила вернуться в комнаты дабы продолжить свой туалет. То что я увидела привело меня в ужас.
Все три мои служанки валялись на полу. Цветы были отравлены! Не сумев сдержать крика , я громко вскрикнула и, прикрыв ладонью нос выбежала в коридор.
Грэм! То что мне и нужно!
-Грэм!-я бросилась к телохранителю.-Цветы ...отравлены...служанки...они умирают...
Альберт
Сегодня день совершеннолетия принцессы Мариэллы, крон-принцессы Северной империи и я обязан выказать дань уважения нашего будущей правительнице от лица собственного ордена и Дюжины.
Полдень... Стоя в своих апартаментах на балконе, я жадно вдыхал свежий воздух.
Граница Грани почти разрушена, мир находится в опасности, а я только и могу думать как о Сиелле.
-Чёртова девчонка!
Зло выругавшись на самого себя и синеволосую бестию, я шагнул внутрь , чтобы облачиться в парадную одежду.
Поделиться1120-06-2010 00:58:42
ГРЭМ
Я сатуриец. Воин и телохранитель несносной девчонки принцессы Мариэллы. Благо с ней не приходится нянчиться как с ребенком. И больше всего меня раздражает то, что я питаю к ней не только чувство дружеской симпатии. ЧЕРТ! Мы такие разные! И даже, не будь она принцессой, я бы так и не смог быть с ней. Она не золотоволосая. Кодекс сатурийца позволяет быть только с блондинками. Но, не смотря на это, я так и не могу превозмочь свои эмоции. Она не узнает о них никогда.
Услышав крики из спальни принцессы, я тут же ринулся к ним. Мариэлла стояла в коридоре и дрожала как осиновый лист.
Прижав ее к стене, я предупреждающе посмотрел в ее глаза.
- Стой здесь и ни шагу! Поняла?!
Вбежав в комнату, я сразу понял причину шума. Цветы, пропитанные ядом, отравляли воздух. Я выносил тела бессознательных девушек и не прекращал ругать сапфироглазую.
- О, Боги, какая же ты дура, сапфироглазая! Своей беспечностью ты чуть не лишила жизни стольких людей!
Удостоверившись, что все девушки спасены и их жизни больше не угрожает опасность, я продолжил свои нравоучения. Только так я могу скрыть свои чувства к ней.
- Больше никогда не принимай подарки, не проверив дарителя. Запомни, сапфироглазая! - тяжело вздохнув и увидев босые ножки принцессы, я тихо выругался и подхватил девчонку на руки. - Пока тебе не безопасно находиться в своей спальне. Посидишь в моей.
Сиелла:
Стоя на балконе своей комнаты, я вдыхала свежий воздух предрассветного утра. Сегодня привезли двух мальчиков, с которыми ждет долгая и не безоблачная работа.
Я чувствовала, что в воздухе витает какое-то напряжение. Нет, скорее предостережение. Что-то будет...точно...
Я не доверяю Альберту. На мой взгляд, он многое скрывает и не всегда договаривает до конца. А точнее, редко когда поступает правильно. Без его оплошностей мы бы спасали гораздо больше жизней. Меня злило это. Злило то, что я вообще сейчас думаю о нем. То, что он будит во мне отнюдь не детские чувства. От этого я закипала моментально!
- Чертов мужик!!! - яростно прорычала я.
Поделиться1220-06-2010 01:15:34
Мариэлла
Как всегда он нудит! Мариэлла ТО! Мариэлла ЭТО! Нашёлся мне папочка! И одного хватает!
Сатуриец нагнулся и подхватил меня на руки. Пока мужчина нёс меня к своей комнате всё моё раздражение и неприязнь к этому мужлану испарилось на нет.
Замечательно, Мариэлла! Тебе хватило всего лишь прикосновения к его горячему мускулистому телу, и твой пульс уже отбивает крещендо! Только бы он не заметил моей реакции на его близость...
-Так принципиально нести меня именно в свою казарму?
Альберт
Приёмный зал дворца уже был заполнен под отказ представителями разных рас и народов к тому моменту моего появления. Было видно, что ожидание уже затянулось и два посла, стоящих ближе всего ко мне, зло переговаривались, выражая своё недовольство.
Я усмехнулся про себя. Когда придёт их очередь превознести дань уважение принцессе, они будут лепетать и кланяться ей в ноги!
В зал вошёл верховный маг императорского двора Тристан и мы обменялись холодными взглядами. Всегда терпеть не мог этого индюка!
Поделиться1320-06-2010 01:33:23
Грэм:
Усадив девушку на кровать в своей спальне, я раздраженно уставился на нее.
- Совсем не обязательно называть мои покои казармой. То, что здесь не так пушисто и белоснежно как у тебя в комнате, сапфироглазая, еще не делает из нее общественную палатку.
Мне нравилась моя комната. И чего он к ней прицепилась? Глядя, как девушка сидит на моей кровати, я представил ее на ней же, но... без одежды... и в моем обществе... ЧЕРТ! ЧЕРТ! ЧЕРТ! ЧЕРТ!!!!!!
- Тебе сейчас принесут все необходимое и помогут подготовиться. Я пришлю тебе кого-нибудь из фрейлин.
Поделиться1420-06-2010 02:04:41
Мариэлла
Я нервно закусила щёку с внутренней стороны и нахмурилась.
Почему мы всегда ссоримся?.. Наверное за последние годы это неосознанно вошло в привычку...
Тяжело вздохнув, я повались на совершенно жёсткую кровать и прикрыла глаза. Мне очень нравится Грэм... ХА! Да, он мне больше чем нравится! Я в него влюблена! И сейчас, лёжа на его постели, я особенно остро чувствую своё влечение к нему... Красивый, статный, бесстрашный воин... Мой воин... Тьфу-тьфу-тьфу! Микаэлла! Тебе срочно нужно подлатать мозг! Он явно начал работать не в том направлении!
Через полчаса, я при всём параде стояла возле входа в тронную залу и пыталась привести нервы в порядок. Туфли на высоченном каблуке нещадно жали, а корсет мешал нормально дышать. Ты сильная! Ты всё сможешь!
Церемонемейстер объявил о моём появлении и я , на подкашивающихся ногах и высоко поднятой головой, прошествовала к торону.
Только удобно устроившись возле отца, я смогла с лёгкостью вздохнуть. Первый этап каторги пройден успешно.
Альберт
Принцесса была великолепна! Несравненная красавица! Меня объявили и я гордо прошествовал к принцессе.
Меня не волновали перешёптывания в толпе. Конечно никто не ожидал, что после отказа прийти на помощь полису Камбэру, атакованному черным магом, я решу почтить данное сборище. Но к нашему отказу были серьёзные основания и я не собирался ни в кого их посвящать, а тем более оправдываться.
Припав губами к ладошке красавицы,-я громко проговорил:-От имени Братства магом приветствую вас прекрасная принцесса! Вы несравненны как утренняя заря!
Банально! Но ей должно быть приятно. Никогда не был романтиком!
Отдав дань уважения, я благополучно удалился даже не подозревая, что моё присутствие было не главной неожиданностью дня.
Поделиться1520-06-2010 02:56:18
Грэм:
Встав за спиной сапфироглазой, всячески пытался передать ей свою поддержку. Почему то именно сейчас я понимаю ее беспокойства и желание сбежать отсюда поскорее.
- Держи спину, сапфироглазая. - решил подколоть я ее, шепча за спиной.
Эвгуст:
Я не мог пропустить такое милое мероприятие и не поздравить принцессу.
Я вышел в зал через образовавшийся портал, в сопровождении своих верных собачек и людей.
Церемониймейстер испуганно представил меня: "Повелитель Камбэра, Эвгуст Великий!". Воины императора попытались преградить мне дорогу. С легкостью обездвижив их, я приблизился к принцессе.
- Благодарю за радужное приветствие. Принцесса, я безумно рад приветствовать вас. Вы еще прекраснее, чем я мог предполагать.
Взмахнув рукой, я присел в подкатанное мне кресло и продолжил. Я перечислял ее краткую биографию на будущее. Девушка подтверждающе кивала.
- На вас у меня иные планы, нежели позволить вам начать четырехгодичное путешествие. Мне кажется, я имею право поучаствовать в судьбе принцессы, если раннее являлся женихом ее прародительницы Микаэль? Не так ли, Ваше Величество?
Спустя долгие секунды, император ответил согласием. Я с радостью оповестил всех о том, что с каждым днем завладеваю все большим количеством земель. Я наслаждался приглушенными вздохами ужаса.
И тут, мой козырной ход. С некоторым вступлением, я закончил на фразе:
- На мой взгляд, справедливость восторжествует, если принцесса станет женой герцога Риза. Я вижу, никто не возражает?
Грэм:
Я напрягся при появлении Эвгуста. Мне отнюдь не нравилось, как он ведет себя с сапфироглазой. Я и в любой момент был готов закрыть ее своей спиной. Но, сейчас, лишни движения могут оказаться только опасными для нее.
Поделиться1620-06-2010 03:07:31
Мариэлла
Никогда я ещё не была так испуганна как сейчас. Прямо посреди зала образовался портал и из него вышла мрачная, если не сказать ужасающая, делегация во главе с Эвгустом Проклятым.
В детстве няня меня пугала историями о нём, когда я капризничала, угрожая тем, что он придёт и заберёт меня в своё тёмное царство.
Колдун вселял в меня ужас, но я старалась, как могла, изображать хладнокровие и бесстрастность. Тем более за моей спиной стоял Грэм и от этого я чувствовала себя, словно как за каменной стеной.
Я выдавила из себя слова благодарности и взяла всю свою волю в кулак, чтобы не вырвать руку , когда маг поднёс её к своей маске , прислоняясь в мнимом поцелуе.
Альберт
Вернувшись к себе, я первым делом решил связать с Дюжиной. До меня уже пришли известия о появление Эвгуста на приёме в честь совершеннолетия принцессы, и меня это крайне тревожило. Я считался...нет я был самым сильным магом по сей день и сила Эвгуст приводила меня в замешательство.
Я встал и подошёл к зеркалу. Через несколько минут на связь вышла Сиелла и ещё несколько магов.
-У нас проблема. Очень большая и тёмная проблема. Эвгуст был на приёме у принцессы и по моим данным ему сдаются одно королевство за другим. Сейчас народ Камбера провозгласил его своим сюзероном и ему ударило в голову выдать Мариэллу замуж за садиста-малакасосса Риза!
Поделиться1720-06-2010 18:48:50
Эвгуст:
Я убедил послов согласиться с моей точкой зрения. Когда они узнали, что моими свидетелями расторжения помолвки между принцем Дарианом и принцессой Мариэллой выступают мои маленькие гости - титулованные особы Межграничья. Все послы дали клятвенное подтверждение законности и справедливости моего требования - соправительство империей. И так...моей убедительности хватило для того, чтобы все гости произнесли клятвенные слова и я стал вторым регентом.
Вечером, я зашел в покои принцессы. Девушка стояла лицом к окну и заметно испугалась моему тихому появлению.
- Доброго вам вечера, принцесса. Как ваше настроение? Я пришел пригласить юное очарование на прогулку по Семиграду. Покажите мне столицу, а я заодно познакомлю вас с женихом.
Эта девушка будила во мне противоречивые чувства. Ее словно искусно высеченная фигурка заставляла меня останавливать взгляд на каждом изгибе тела.
Сиелла:
- Выходит, если мы захотим противостоять Эвгусту, то придется вступить в конфликт со всем Межграничьем...
Альберт всегда умеет преподносить "хорошие" новости. Его надменный холодный взгляд и гордый вид вызывает во мне мороз по коже. Мне было неловко, когда он, рассматривая присутствующих, надолго остановил взгляд на мне. По его лицу расползлось подобие теплой улыбки, но глаза остались все теми, же льдинками.
- Карим сообщил мне не хорошие новости. В Мейсиане произошла беда. Ронарк...мой ищущий...сейчас под стражей. Его хотят обвинить в гибели мага-охранника, 4 людей и нанесении серьезного урона Мейсиане.
Я не могла так просто говорить об этом. Потерю еще одного ищущего я просто не переживу. Марион - мой хранитель - успокаивающе взял меня за руку.
- Карим любезно пригласил нас остановиться у него на время расследования и судебного решения. Но...я думаю, что мы могли бы разместиться и в гостиницах.
Изучающий взгляд Альберта выводил меня из себя. На его лице появилось раздражение и недовольство. Он испытывающе смотрел мне в глаза. Я вздернула носик повыше и так же отвечала на бессловесный поединок. Что этому Эвгустову ублюдку от меня нужно?
Поделиться1822-06-2010 15:12:24
МАРИЭЛЛА
Меня передёрнуло от откровенного взгляда мага. Неужели он только, что меня рассматривал с ВОЖДЕЛЕНИЕМ!
Нахмурившись, я потупила взор. Возьми себя в руки , Мариэлла! К чему эти глупые мысли! У этого колдуна могут быть лишь одно желание связанное с тобой - предстоящая женитьба с герцогом Ризом! Гордо вскинув голову и приподняв одну бровь, я смело встретила взгляд колдуна. Сквозь отверстия маски я пыталась угадать цвет его глаз, но в полумраке это было весьма тяжёлой задачей.
-Почему вы носите маску? Вам есть, что скрывать?
Я не хочу устраивать ему никаких увеселительных прогулок! А особенно в обществе юного герцога, по слухам, весьма извращённого и жестокого.
Альберт
Мой взгляд медленно скользил по магам пока не остановился на Сиелле.
Красивая, безрассудная выскочка!
Моя тяга к ней просто бесила и выводила из себя! Это слабость, Альберт! Ты не можешь себе позволить вожделеть её!
Стряхнув глупые мысли, я начал вслушиваться в слова магессы.
-Как мило с его стороны, Сиелла! Но я не думаю, что нам есть, что там обсуждать. Ронарк должен быть казнён! Он уничтожил целый оазис, погубил несколько человеческих жизней и я Не приму оправдательного приговора!
Не без наслаждения, я наблюдал как лицо магессы превращается в серую маску. Взволнованна? А как же! Я всегда считал, что шлюха Хариуса не достойна быть магистром Ордена Воды. Её положение весьма шатко...ведь Ронарк её ищущий.
-Ты же знаешь, что это твоя вина , Сиелла... Наверное романтическая связь с Петером сыграла с тобой плохую шутку...
Поделиться1922-06-2010 20:00:45
ЭВГУСТ
Девушка застенчиво опускала глазки. Мне нравилась ее реакция.
Скользя взглядом вдоль ее фигурки, я чувствовал, как внутри закипает желание.
- Достаточно, для того, чтобы уберечь психику прелестной юной особы.
О, в ней разыгрался не обыкновенный интерес. Азартный блеск ее глаз меня очаровывает. Принцесса явно не понимает всей серьезности ее положения.
СИЕЛЛА
Ах, он Эвгустов ублюдок! Ненавижу этого...этого....
- Моя романтическая связь с Петером не имеет никакого отношения к инциденту с Ронарком! - вот так то. А он думал, я буду отпираться? Теперь давись сам собственным ядом! - Ты не имеешь права вынести приговор, не дав окончить расследование! Ты, Альберт, стал брать на себя слишком много полномочий. И не мне тебе напоминать о кодексе, в который ты постоянно тычешь меня носом. Карим уже занимается расследованием. И мы обязаны выслушать самого Ронарка.
Поделиться2022-06-2010 22:32:22
Мариэлла
Опять этот взгляд... Что этому чудовищу ещё от меня надо?!
Я решила заткнуть его самоуверенность за пояс. Посмотрим как ты отреагируешь на такое!
Вздёрнув подбородок, я слегка улыбнулась и подошла к колдуну почти вплотную.
-Я хочу видеть, что кроется под этой уродливой маской...
Альберт
Девчонка уже меня не просто бесила! Она приводила меня в ярость! Эта подстилка Хариуса не знает меры! Ну что же... Хорошо. Я дам время Кариму провести расследование и потом мы посмотрим кто будет смеяться последним.
-Очень хорошо, Сиелла! Очень хорошо...-даже меня самого сейчас пугал собственный голос.-Я дам тебе время, но не жди оправдательного приговора для своего присмыкёныша! Убийство карается смертью! И никак иначе!
Ещё раз мысленно возликовав, когда лицо магессы побледнело, я обвёл взглядом магов и сложил ладони домиком.
-Завтра мы выезжаем в Мейсиан!
Закончив сеанс, я откинулся на спинку высокого кожаного кресла и прикрыл глаза. Эта женщина меня привлекает и бесит... Замечательный букет чувств!
Поделиться2122-06-2010 23:26:45
Эвгуст
Меня забавит смелость мышки в лапках хищной кошки. Девушка отнюдь не понимает до конца кто я такой. Она даже и подозревает, ЧТО я могу с ней сделать.
- Любопытство губительно, принцесса. Возможно, эта маска покажется вам даже симпатичной.
Я решил подыграть. Если она хочет увидеть, то я покажу ей, что скрывается под этой маской. И тогда она поймет, что в ее положении лучше укротить свой пыл.
Сиелла
Альберт меня одновременно взбесил и выбил из колеи. Он всячески пытается меня разозлить и сделать мне какую-нибудь пакость. И все из-за того, что мы, мягко говоря, недолюбливаем друг друга. Он уже стал переходить границы, раз добивается этого даже путем наказания Ронарка. Я могу позволить ему так просто осудить моего ищущего.
Я была настолько убита, что не справлялась со сном. Мысли крутились в голове одна за другой, мешая уснуть. Это уже третий случай бешенства моего ищущего. Слишком просто, чтобы быть совпадением.
Поделиться2223-06-2010 00:19:39
Мариэлла
Он пытается меня напугать?! Смешно! Больше уже не куда! Я и так трясусь как осиновый лист при одном только взгляде на него!
На секунду прикрыв глаза, я попыталась успокоиться. Колдун явно ждал от меня каких-то слов. Ну что ж!
Не думая, что делаю, я потянулась пальцами к маске колдуна и в следующую секунду он отпрянул как ужаленный.
-Я хочу посмотреть...
Альберт
К Кариму мы прибыли к вечеру следующего дня так, как порталами пользоваться не следовало, точнее при нынешних обстоятельствах, называемых Эвгустом Проклятым, это просто не безопасно.
Всю дорогу магесса была натянута как струна и это доставляло мне какое-то извращённое наслаждение. Эта женщина должна страдать так же как и я , вожделея её! Поморщившись от собственных мыслей, я холодно кивнул на приветствие Карима и самого орбитра.
-Что хорошего вы нам скажете, орбитр?
КАРИМ
Я уверенным шагом пересёк приёмную залу и вышел в холл. Маги уже прибыли. Я ждал этой встречи... Сиелла...
Мой взгляд скользнул по роскошным формам магессы, обтянутых тончайшим Аг-грааским шёлком, затем по синем волосам и остановился на прекрасном лице.
Всё так же прекрасна и молода... Время меня не излечило. Я до сих пор люблю эту женщину и просто обязан её вернуть...попытаться вернуть...
Верховный маг Дюжины Альберт Географ выступил вперёд и с официальной холодностью кивнул. СПЕСИВЫЙ УБЛЮДОК!
-Хорошо, что вы так быстро. Я только вернулся из оазиса и поделюсь с вами новостями за ужином.
Поделиться2326-06-2010 02:57:41
Эвгуст
Эта девочка начала переходить все границы! На самом деле, я не хочу причинять ей вреда. Она мне нравится. Слишком... Но она вынуждает переходить на грубость.
- Я не давал дозволения прикасаться ко мне!
Звучит как вопли девственницы. Ну, что ж, я должен был предупредить.
- Любопытство тебя погубит, принцесса.
Я на мгновение снял маску и открыл ей свое временное уродство. В глазах девушки плескался ужас. Громко рассмеявшись, я вновь вернул маску на лицо и пошел к двери.
- Завтра. принцесса, я намерен с вами прогуляться.
Сиелла
Такое долгое нахождение рядом с Альбертом, меня выводило из себя. Я ненавижу его! И я тянусь к нему! Что за глупая шутка Богов? Этот... в общем он насмешливо смотрел все время, пока мог видеть меня.
Спасибо Мариону. Он помогал мне держать себя в руках и отвлекаться от гневных мыслей. Прибыв в Мейсиану, нас встретил Карим... Я думала, что он еще на задании, но... Ох... Я не могу на него безразлично смотреть... Грустно улыбнувшись ему, я отвела взгляд в сторону.
К моему негодованию, Карим вызвался сам показать мне мои покои.
- Не стоило... Я бы сама нашла дорогу...