Любимые шедевры кинематографа ·
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться205-07-2010 16:14:16
ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ
Это мой любимый фильм. Данную историческую драмму гения режиссуры Ридли Скотта , я пересматривала раз пятнадцать как минимум и ещё столько же посмотрю)))
Юный оружейник Бэлиан вынужден бежать со своей родины. Он присоединяется к отряду крестоносцев, которым руководит его отец. Но, в одной из битв, отец получает тяжелую рану и перед смертью присваивает своему сыну сан рыцаря, и тот клянется в верности королю Иерусалима.
В скором времени Бэлиан прославляется как отважный и опытный воитель. Красивый и честный юноша привлекает внимание сестры короля, Сибилы, но тем самым получает и смертельного врага — Гая де Лусиньяна, мужа Сибилы и предводителя ордена тамплиеров.
Ослепленный завистью вместе со своими беспощадными рыцарями Гай нападает на мусульманский караван, охранять который, поставлен храбрый Бэлиан, и так провоцирует войну с огромной армией великого султана Саладина.
Умирающий король вместе с преданным Бэлианом выводит полки в бой. Этой битвы они не могут выиграть, но это — только начало. Героя еще ждет множество битв, приключений и испытаний, пока с одуваемых ветрами пустыни крепостей до дворцов владык Франции распространится известие о великом Бэлиане из Ибелина — легендарного защитника Иерусалима, освободившего Святой город от тирании.
Поделиться328-07-2010 03:12:37
Недавно посмотрела фильм БИТВА ТИТАНОВ. Впечатлил. Даже есть желание пересмотреть повторно.
БИТВА ТИТАНОВ
Персей, сын бога, воспитанный человеком, не смог защитить свою семью от Аида, мстительного повелителя подземного мира. Теперь ему уже нечего терять, и он добровольно соглашается возглавить опасную миссию, чтобы одержать победу над Аидом до того, как тот отберет власть у Зевса и выпустит демонов подземного царства на Землю.
Возглавляя отряд бесстрашных воинов, Персей отправляется в рискованное путешествие по лабиринту запретных миров. Чтобы победить в свирепой схватке с жуткими демонами и злобными чудовищами, противостоять злому року и стать хозяином своей судьбы, он должен осознать и принять свою божественную силу.
Поделиться409-08-2010 21:25:48
ГЫТЬ!!! А моя не смотрела))))))
Поделиться509-08-2010 21:29:36
Посмотри, мне очень понравилось
Поделиться609-08-2010 21:31:18
Угу! Сейчас много чего посмотреть хочу, а то ваще от жизни отстала))))))
Поделиться709-08-2010 21:34:20
Наверстаем! Можешь начинать постепенно прощаться с Денисом. Терь ты моя!!!! (зловеще и кровожадно прошептала Катя )
Поделиться809-08-2010 21:37:36
А моя согласна!!!!!!!!
Поделиться909-08-2010 21:40:41
Ааааааааа!!!!!!!!!!!!! Усё!!!!!!!!!!!! Потом не отвертишься! Я и расспросами и своими рассказами тебя мучить, мучить, мучить будууууу!!!!!!
Поделиться1021-08-2010 14:38:03
Ну вот,куда не загляну везде мучить собираются,гы!
Поделиться1126-08-2010 20:14:53
Девчонки советую посмотреть фильм " Шаг вперед 3D".
Режиссёр: Джон Чу.
В ролях Шерил Алессио, Стивен Босс, Брайн Декарт.
Студент американской школы искусств заводит в Париже дружбу с местными танцорами с андерграундных дэнс- подмостков. Вместе они должны выиграть соревнования - победить лучших стритдэнсеров мира.
Фильм очень интересный здесь и дружба и предательство и любовь. А самое главное замечательные танцы. После просмотра фильма так и хочется пойти научиться так танцевать.
Поделиться1226-08-2010 23:41:00
Смотрела!!!Самой очень понравилось,а от мальчика ваще утекла))))
Поделиться1319-11-2010 23:40:52
Ну от мальчика утечь можно Главное чтобы мужья не ревновали.
Так что я еще смотрела, и от чего пришла восторг.
Фильм Однажды в Риме
Режиссер: Марк Стивен Джонсон
Жанр: Комедия • Мелодрама
В ролях: Кирстен Белл, Алексис Дзена, Дэнни ДеВито, Джош Дюамель, Анжелика Хьюстон, Уилл Арнетт, Джон Хидер, Дэкс Шепард
Фильм Однажды в Риме расскажет нам об успешной в бизнесе, но не в любви девушке по имени Бет. Однажды она едет в Италию на свадьбу сестры и там устраивает переполох, а заодно встречает парня своей мечты. Но затем она вынимает из римского фонтана несколько монеток, которые по легенде должны влюбить в неё тех, кто их туда бросил. И действительно несколько мужчин вдруг начинают усиленно добиваться её внимания.
Герой лапочка, по сравнению с теми придурками которые влюбились в девушку. Она просто выбрала лучшего.
Мультфильм Союз зверей.
Режиссер: Райнхард Клоосс, Хольгер Таппе
Автор сценария: Оливер Хузли, Эрих Кёстнер, Райнхард Клоосс
В пустыне группа животных нашла прохладный оазис на реке Окаванго. Но радость была коротка, их уютный мирок под угрозой из-за пересыхания реки. Оказалось, что люди перегородили реку дамбой. Разные представители фауны объединятся под знамёнами спасения реки и покажут наглым двуногим где зимуют членистоногие.