МИР ФАНТАСТИКИ. ПОЛУНОЧНИКИ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИР ФАНТАСТИКИ. ПОЛУНОЧНИКИ » ТВОРЧЕСТВО ЮЛИАНОЧКИ » У судьбы свои правила... Книга 2.

У судьбы свои правила... Книга 2.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://s47.radikal.ru/i115/1008/f0/1150a1df3e2b.jpg

На одной огромной планете,
Состоящей из ста миров.
Там, где солнце так часто светит,
Очень сложно найти Любовь.

И в один из деньков похожих,
Тех, что сотни в любом году.
Очень редко и очень сложно
Повстречать на пути Мечту.

В общем шуме, средь тысяч взглядов,
С головой окунаясь в толпу.
Очень важно почувствовать рядом
Чьё-то сердце. Свою Судьбу.

Среди фальши, интриг и обмана
Нелегко рассмотреть чистоту.
Ну, а если нашел, значит рьяно
Береги ото всех Звезду!

Как же МЫ повстречались, Милый,
В этих тысячах лиц и дней?
Очень важно, чтобы смогли МЫ
С каждым мигом любить всё сильней!!!!

0

2

http://s45.radikal.ru/i110/1009/63/12f7399e90ae.jpg

Аннотация:
Говорят, что любви не бывает с первого взгляда. А я знаю, что она есть. Есть потому что сама полюбила… А он не знает что его любят, любят с первого взгляда, с первой его улыбки… Это моя тайна, и он не когда не узнает её. Но у судьбы свои правила. И у него тоже есть тайна.

Пролог

1992 год

Мальчик сидел в кресле и раздумывал о том, что в его
классе появилась новая симпатичная златокудрая девочка. В следующее мгновение его внимание было отвлечено, заворочавшимся в кроватке маленьким ребёнком. Мальчик быстро поднялся на ноги и подошёл к люльке. Ребенок открыл глазки и посмотрел на него, а затем улыбнулся своей беззубой улыбкой. Он улыбнулся в ответ, за что получил радостный визг.
-Аугу, -ребёнок заёрзал, поднимая ножки и стараясь снять носок.
- Нет ,дорогая, у тебя не получиться, не надо носок снимать! – рассмеялся парень, смотря как старательно шестимесячная кареглазая девочка пытается стянуть нежеланную одёжку.
- Агу, Бугу-гу гу-гу угу, –пролепетала девочка, и оставив носок, потянула к нему ручки.
- Да что ты говоришь! Ты на ручки хочешь? - и наклонившись , аккуратно взял маленькое сокровище. – Интересно, скоро твой брат тебе смесь принесет, ты наверное есть хочешь?
Девочка заглянула мальчику в глаза и обслюнявила ему нос, а потом радостно рассмеялась. «И как на такое сокровище злиться?»- подумал парень. -«Повезло его другу, у него есть сестренка. Она такая очаровашка, когда вырастит, все парни будут у её ног,»- промелькнуло у него в мыслях. И как будто соглашаясь с его мыслями, ребенок радостно взвизгнул и пролепетал что-то непонятное, обнимая его своими маленькими ручками.
- Агууу, – внезапно мальчик почувствовал как по его одежде побежало что-то тепленькое и мокрое.
-А черт! Ты зачем это сделала?– но в ответ получил.
--Агу-у гу бу-гу !
Наконец в комнату зашел брат этого дьяволенок.
- Все, давай мелкую сюда, я её покормлю.
– проговорил он, протягивая руки к ребёнку.
- Твоя сестрица сущий дьяволенок, она обписяла меня. – и отодвинул притихшего ребенка в сторону.
Её брат зашелся в хохоте.
- Ну… – давясь смехом, ответил он,- по вам теперь трудно определить кто кого обписял. Могу заверить точно, что на свадьбу она тебя теперь точно пригласит.
Парень посмотрел на маленького дьяволенка и утонул в её глазах. И, как будто соглашаясь со словами брата, малышка сказала:
-Агу!

Отредактировано Юлианочка (12-09-2010 12:58:54)

+1

3

1 глава.

Кто-то в комнате жалобно мяукал, прерывая сон Виталика. Он повернулся и укрыл голову подушкой, но не тут-то было. Кошка забралась на кровать и начала стягивать с него одеяло маленькими острыми коготками. Виталик простонал, но принципиально обратно натянул его на себя. Он не даст этому блохастику взять над ним верх. В следующую секунду он почувствовал как шершавый язычок начал тщательно облизывать пальцы его ног.
- Снежинка, ну дай поспать! - проговорил сонно мужчина. Но кошка не обращала внимание и продолжала вылизывать каждый палец.
- Все, все хватит я встаю!- сказал он, сбрасывая с себя одеяло и гневно
взирая на белого пушистика. Кошка жалобно посмотрела и тихонько подползла к мужчине. Он понимал, что она скучает по своей хозяйке. Погладив  её за ушком , мужчина услышал довольное мурчание. Вот что значит женщина, - погладь и
она будет есть с твоих рук, подумал он. – Ну что?! Видишь, я проснулся, а у меня сегодня
выходной.
Кошка не обратила на него внимание и продолжила ластиться, подставляя ему свою шейку, а потом животик. А когда он прекратил свою ласку, открыла глаза и недовольно замяукала.
И, прикрыв изумрудные «пуговки», принялась ждать. Виталик усмехнулся и погладил её еще немного.
Приняв душ и одевшись в джинсы и любимую спортивную футболку фирмы La costa, Виталик пошел на кухню. Кошка везде следовала за ним попятам. Когда он принимал, душ пушистик сидела в ванной с таким видом, будто он моется уже целый час . Он усмехнулся. Не ужели она и за Наташей так ходит?
- Сегодня твоя хозяйка тебя заберет и будешь перед ней щеголять и выказывать свое недовольство, – сказал мужчина, но кошка и глазом не повела на его реплику, как будто сама точно знала, когда её заберёт хозяйка.
Она запрыгнула на стул и посмотрела своим хитрым взглядом, что там есть. Но просмотр её явно не удовлетворил и она , недовольно мяукнув, посмотрела на мужчину выжидающим взглядом.
- Да, дорогая, сегодня ты будешь питаться Вискасом, а не рыбкой. Когда Денис тебя мне завез, он забыл завезти твою рыбу, так что все не довольство к нему. Рядом в магазине есть только Китикет и эта дрянь, зато с запахом тухлой рыбы, тебе должно понравиться, – сказал Виталик Снежинке, но кошка была недовольна этой перспективой и выразила все это своим грозным шипение.
А когда он поставил миску с её едой, вообще перевернула на пол. И зло взглянула на мужчину.
- Мяу!
- Я вообще мог тебе корм взять! – оправдывался он, но потом смерившись, что скорее кошка заставит его есть Вискас, чем он её, открыл холодильник и достал от туда Семгу. – Предупреждаю, ты воды обопьешься, так что много не ешь.
Убрав всё с пола, мужчина все нарезал слабосоленую Семгу на небольшие кусочки и поставил перед Снежинкой. Кошка приблизилась, подозрительно глядя в миску, и, когда
поняла, что там рыба,- начала есть. Виталик налил себе чёрного чая с бергамотом и
сделал бутерброд. Не успел он начать есть, как раздался звонок мобильного. Взяв в руки телефон, мужчина нахмурился – номер был неизвестным.
- Да.- ответил мужчина.
-Виталик, это Наташа, привет!Я уже в Питере, когда тебе можно будет заехать, чтобы забрать Снежинку? – сказала девушка, мужчина улыбнулся вспоминая маленькую девчонку, которая бегала за ним как хвостик.
- Приветик Наташ, да в любой момент можешь забрать её, я сегодня никуда не собираюсь. Буду дома целый день,– ответил мужчина. Давно он её не видел, последние два
года она училась в Англии. И Виталик слышал о ней только от её брата. В памяти она осталась худощавой девочкой с большими глазами, конским  хвостиком на голове и скобками на зубах. Хотя месяц назад она ему звонила и извинялась за Снежинку, когда та порвала ему обои в прихожей.
- Виталик – вырывая его из мыслей, сказала она, - я тогда к тебе приеду минут через двадцать.
-Хорошо, - сказал он, и , на автомате , сохранил её номер в памяти телефона.
Кошка поела, напилась воды, и посмотрела благодарным взглядом на мужчину.
-Твоя хозяйка сейчас приедет и заберет тебя от тирана- дяди! – довольно сказал мужчина.
Прошло ровно двадцать минут , когда раздался звонок домофона. Виталик поднял кошку на руки и, поглаживая по шерстке, направился к двери.
-Да ,Наташ, это ты? – спросил он.
- Ага Виталь.
-Заходи. Ну вот, твоя хозяйка сейчас тебя заберет! Кстати, ты на удивление в этот
раз вела себя замечательно. – сказал мужчина, в свою очередь, кошка хитро на него посмотрела и громко мяукнула.
-Если что, приходи в гости ещё!– сказал Виталик и, когда услышал звонок в дверь. Уже открывая её, он почувствовал как на живот потекло что-то горячее.
-Чёртова кошка!

0

4

2 глава.

Девушка ехала по дороге, ругая мысленно брата, как он посмел отдать её кошку Виталику, что других у него друзей нет. Интересно какой он, голос за все время так и не изменился. Может быть он стал толстым и прыщавым или морщинистым, хотя от собственных мыслей становилось смешно. Что бы он стал прыщавым, он даже юношей когда был, у него прыщей не наблюдалось. Все девчонки висли на нем, а она всегда была в стороне. Как он меня называл для своих девушек, это почти что сводная сестричка, мы же с Димой почти что братья. Девушка часто, когда росла видела, как он целовал, красивых длинноногих девушек, она же по сравнению сними была, девочка с косичками, а потом и девочка с железной челюстью. Хотя в мечтах она желала, что бы он увидел в ней ту которую бы полюбил. Ему уже двадцать восемь, как и её брату и оба еще не женаты. Пока она училась в Англии заканчивая высшую школу, она боялась когда звонил её брат, и скажет что Виталик жениться. Боялась этого, но понимала, что в его глазах, она навсегда останется, сестренкой. Потом набралась сил и постаралась выкинуть его из головы и последний год старалась не вспоминать о нем. Встречаться с парнями, бегать на свидание и вести веселую жизнь, зная что обманывает себя, и в душе был только он. В её в снах Виталик говорил ей слова любви, а в кошмарах уходил с другой.
Девушка подъехала к дому и сказала сама себе, ты все выдержишь, возьмешь кошку и поедешь домой. И ты не та девочка которая была, ты выросла и теперь мужчины у твоих ног лежат. А он просто твоя мечта, если бы ты его добилась, врядли бы он тебе понравился. Очень часто она видела, как его девчонки плакали от него и проклинали. Ну что ж не всем дано родиться с золотой ложкой во рту. Богатенький мальчик, красивый, ему достался бизнес его отца. Да и он за время управления банка расширил его возможности. Красивый, богатый и умный, только не мой.
Когда Наташа поднималась на  лифте, ноги дрожали от встречи с ним, а сердце отчитывала удары.

Когда дверь открылась, девушка увидела не довольное лицо Виталия.
-Привет Виталик – радостно сказала она.
- Привет Наташ, твою кошку прибить мало, дверь шел открывать, а она смотри что учудила, - и отодвинув Снежинку в сторону, показал мокрое пятно.
- Ой, Виталик извини, Снежинка я от тебя такого не ожидала – усмехнулась девушка.
- Мяу – жалобно промяукала кошка.
- Хотя, по вам трудно определить кто что учудил Виталик – игриво сказала Наташа.
-Это почему – задумчиво ответил он.
- Ну заешь ли, кошка сухая, это ты один мокрый – рассмеялась Наташа, - так что еще не известно кто кого гм…
Мужчина рассмеялся и только сейчас заметил как изменилась Наташа, из маленькой девочки, она превратилась в шикарную принцессу с большими карими глазами. Она была одета в короткие белые шорты, которые открывали, красивые загорелые ноги. А на тело был одет голубой топик с открытой спиной, казалось что она только что сошла с журнала мод.
- Ты хорошо выглядишь - сказал молодой человек, - тебя прям не узнать.
Наташа откинула свои волосы и взяла у Виталика свою кошку: - Ну должна же я была когда-нибудь  вырасти. А у тебя я смотрю новая квартира.
- Да купил в прошлом году. А ты как отдохнула, Денис сказал что ты встречаешься с каким то парнем.
- Ты меня так и будешь в коридоре держать и допрашивать, никудышный ты хозяин, не поцеловал меня, не обнял, а сразу вопросы задавать, а между прочим два года не видел…- смеясь ответила Наташа.
- Извини. – он крепко обнял девушку и поцеловал. - Проходи, чай будешь – смеясь ответил Виталик.
- А кофе не предложишь – ответила она ему.
-А ты уже выросла до кофе – сделал удивленное лицо он.
-Да Виталь и да кофе выросла, и до лифчиков, и до презервативов, – смеясь ответила ему.
- Гм.. буду знать. – и пошел готовить кофе.
Наташа перевела дух и рассмотрела зал, все было сделано в английском стиле, с элегантной небрежностью и уютом. Хотя она знала, что у Виталика великолепный вкус, и он всегда выбирал самое лучшее. Он не изменился, даже стал лучше. Наташа вздохнула и пожелала себе удачи, пошла на кухню. Кухня поразила её своими размерами, мечта любой женщины. «Может быть, он с кем-то живет» - подумала она.
- Я пришла тебе помогать – постаралась весело ответить она. – У тебя кухня мечта любой женщины. Ты случайно не женился?
-Случайно нет, возьми в холодильнике сливки, ты будешь сними или нет?
- Нет, я люблю горький кофе – ответила она.
Мужчина поставил перед Наташей чашку с кофе, а в свое кофе добавил сливки.
- Я дождусь от тебя ответов? Как жизнь молодая?
- А да – задумавшись, ответила Наташа – отдохнула хорошо, в Сочи как всегда жарко, а парень хороший я его уже давно знаю. Мы с ним в Англии учились. А сейчас он меня уговаривает там же продолжить обучения, а я уже здесь подала документы.
- Я думаю, тебе и здесь неплохое образование дадут, а мозги по крайне мере у тебя есть, вернее были, на сколько я помню.
- Виталь ты сомневаешься, что мои умственные способности в Англии остались. – спросила девушка.
- Нет – сказал мужчина, и поцеловал её в нос как в детстве, - но должен же я найти твой изъян, ты хоть подскажи где искать, а то прям, идеал перед собой вижу.
- Ой, Виталик не верю, у тебя и женский идеал есть, а можно с перечнем ознакомиться? – рассмеявшись, спросила Наташа и отпила не много ароматного кофе.
- Я попрошу свою секретаршу, тебе копию дать – в тон ей ответил Виталик.
- Буду ждать. Буду ждать… - в этот момент ей позвонил телефон.
-Извини. – сказала девушка.
- Да, приветик, нормально, вот заехала к другу за кошкой – говорила Наташа в трубку и улыбнулась Виталику.
Мужчина понял, что ей звонил молодой человек. Да чертенок его повзрослел и из маленького невзрачного утенка превратился в прекрасного лебедя. А сколько она ему в детстве не приятностей делала, не сосчитать, но он все равно её любил. В его сердце она навсегда останется сестренкой. Виталик смотрел, как улыбается девушка, как сияют её глаза, и его охватила ревность, что это сокровище достанется другому мужчине. А он как всегда останется стороннем наблюдателем. В детстве он часто хотел, чтобы этот чертенок был его сестрой. Когда он видел Наташу, его сердце замирало. Виталик белой завистью завидовал Денису, их отношениям их любви. И когда и он попадал к ним домой, ему казалось, что это его родная семья. Его отец и мать были вечно в разъездах, за ним  смотрели няни. И его радостными воспоминаниями о детстве, о семейном уюте и тепле это было когда он жил в доме друга. В детских мечтах Виталик всегда просил Бога стать членом этой семьи….
-Да конечно, в восемь буду готова. Целую. – закончила разговор Наташа. – Извини Виталь, но мне пора ехать, спасибо что приютил Снежинку. – девушка подошла и поцеловала мужчину в щеку. – Надеюсь еще увидимся.
И улыбнувшись ему в дверях и послав воздушный поцелуй, вышла из квартиры, забрав собой мурчащую и довольную Снежинку.
Когда Наташа вышла из подъезда, то столкнулась в дверях с красивым мужчиной:
- Красавица, приглашаю вас на вечеринку – подмигнул он.
- Спасибо, но я сегодня тоже еду на вечеринку и не с вами. – и улыбнувшись села в машину. Её друг Григорий, пригласил на вечеринку загород к своим родственникам.
А Наташе больше всего хотелось забыть зеленые глаза, в которые она смотрела сегодня, и которые принадлежали не ей. Ей было больно, а сердце разрывалось, что в  душе Виталика, и в сердце, она лишь сестренка….
Снежинка сидела рядом тщательно вылизывала свою мордочку.
Когда дверь закрылась за Наташей, казалось, что в месте с ней ушло солнце. Все тепло которое она дарила. Только в её присутствии он всегда замечал, что в его душе становиться тепло уютно, как будто она и есть его дом, его отдушина. Когда она рядом казалось, что все будет хорошо. Он скучал по ней когда она была в Англии. И страшно завидовал звонкам Дениса, ведь эти звонки были его другу, а не ему….
Его мысли прервал звонок в дверь, его охватила радость, что может быть Наташа, что-то забыла. Но за дверью был его знакомый Сергей.
- Привет Серый.
- Привет - сказал Сергей, - я не надолго, сегодня у меня вечером на даче вечеринка, так что приезжай. Думал в начале тебе позвонить, но так как был рядом, решил зайти.
- Спасибо. Но я не знаю, поеду или нет,  – ответил Виталик – ведь это дня на два, так ведь.
- Да Виталь, но мне нужна твоя помощь и там кстати будут твои клиенты, их Игорь пригласил тоже. – ответил Серый и умаляющее посмотрел на него.
- Ладно уговорил, подожди я сейчас соберусь и вместе поедим, а завтра вместе в город и вернемся.

+1

5

3 глава.

Мужчина стоял возле мангала, жаря мясо и смотрел на пребывающих гостей. Он уже себя ругал зато, что согласился на вечеринку. Тут были все кого видеть не хотелось, а его друзья по уезжали из города Денис был в Репино с Викой, Женька сказал что у него свидание, а за город девушка ехать не хочет. Кирилл тоже от мазался, от пригорода. Один он тут, как  дурак торчит. Даже Игорь позвонил и сказал, что не может приехать. А компания как назло зашибись. Он посмотрел на мясо и перевернул один из шампуров.
- Привет Виталь, ты у нас сегодня шеф повар, я  смотрю – ответил подошедший брат Сергея, Артем.
- Привет, что нового расскажешь. – отрешенно спросил Виталик.
- Ой сегодня мой троюродный брат такой женский образец приведет, я как её на море увидел, так  сразу и влюбился. – ответил Артем. – Такая цыпочка. Жаль, что только мозги есть, но ни чего в моей кровати окажется, я этого добьюсь и мозги не помогут. Мой родственник сопляк, он не знает как с такими девушками обращаться.
-А ты знаешь – достал уже, подумал Виталик, бедная девушка, а если этот родственник и правда лох, то его облапошит Артур и девушку свистнет, та да же и пикнуть не сможет…
- Знаешь, на неё тут много мужчин посматривают, кто эту цыпочку на море видел. Наташа просто класс, такую сучку ебать и ебать.
От слов Артура Виталик вздрогнул, а потом внутри обрадовался, что его Наташа в Питере и от этого подонка далеко.
- Не трогай девушку, твой брат тебе потом спасибо не скажет, да и родственник тоже – грубо ответил Виталик, а он уж постарается, что бы с девушкой не чего не случилось.
-Да ладно тебе, они все говорят нет в начале, а потом как кошки лижутся. – усмехнулся Артем. – А вот и мое сокровище, с моим придурком родственником. За такую женщину, нужно побороться, а правил нет, главное что бы она оказалось в твоей кровати…
Виталик посмотрел куда показывал Артем и для него время остановилось, сердце сбилось с ритма, ему начало казаться что он забыл как надо дышать.

Наташа шла под руку с Гришей, многие на них оглядывались, они были очень красивой парой. Оба темноволосы, высокие, казалось они сошли только что с подиума. Всю дорогу сюда Наташа думала о Виталике и с кем он сейчас. Гриша старался её отвлекать. И вот сейчас они на какой-то вечеринке у его родственника. Девушка стояла рядом с парнем и её взгляд скользил по толпе, пока не наткнулась глазами на такие родные зеленые глаза. Наташа чисто машинально шагнула к Виталику, его взгляд околдовывал и притягивал. Но Гриша поймал её за руку и прижал к себе.
Зеленые глаза потемнели и недовольно посмотрели на парня.
-Гриш, я вижу друга нашей семьи, пойдем к нему. – попросила Наташа.
- Да конечно, - сказал Гриша слегка взглянув на мужчину.
Девушка пошла на встречу Виталику, а он смотрел как она, только своим появлением осветила здешнюю атмосферу. В его кармане завибрировал телефон, который он сделал бесшумным. Он машинально ответил:
-Да…- смотря, как к нему идет, сам ангел воплоти, её волосы развивались, а походка была манящей и искушающей.
-Виталь нам нужно поговорить, ты не можешь меня бросить, мне нужно сказать тебе что-то важное – проговорила в трубку девушка.
Виталик опомнился и глубоко вздохнул, но продолжал смотреть на Наташу, которая обходила столы.
- Олесь, между нами все  кончено, неужели не понятно. Тебе нужна была квартира, ты её получила. Теперь оставь меня. – грубо сказал ей мужчина.
- Виталь – истерично визгнула девушка. – Но я… я… я….
- Олесь звони завтра, я занят. – ответил мужчина и отключил телефон. И посмотрел в карие глаза, от которых его сердце билось все быстрее и быстрее. – Привет Наташ, - улыбнулся мужчина и обнял девушку.
-Привет еще раз Виталь, у нас прям с тобой сегодня день свиданий.
- Я вообще-то не видел тебя два года, так что наверстываю упущенное. – сказал Виталик, он даже забыл, что рядом с ним стоит Артем, пока он о себе сам не напомнил.
-Наташ, я очень рад, что мой родственник, такой клад привез, а не знал что ты тоже Виталик знаком с ней.  Ты сегодня Наташа будешь здесь королевой.- сделал комплимент Артур.
И только сейчас Виталик понял, про кого Артур говорил и понял весь ужас этого разговора. Он не допустит, чтобы с Наташей что-то произошло. Но пока он думал, как девушку увести отсюда, к ним подошел её парень. Виталик смотрел на него, и в нем проснулась ревность, что Наташа принадлежит сейчас этому молокососу. Что ни он её обнимает, а это богатый красавчик, у которого еще молоко на губах не обсохло. «Боже» - подумал мужчина, - «ведь Наташа ему как сестра, а он о чем думает. Она к нему же относиться как брату, от куда такая ревность. Да она красива, да сексуальна, да умна, но она мне сестра» – вел в своих мыслях спор Виталик.
- Гриша хоть ты пришел и с этим ангелом, но я надеюсь, что ты разрешишь мне с ней потанцевать. – сказал Артур.
Виталик посмотрел на Наташу и хотел сам предложить ей танец, но она посмотрела на Артура и дала ему свою руку. Они пошли на танцевальную площадку где играла медленная музыка. В мужчине кипела ревность, которую он не мог ни чем объяснить себе.

0

6

4 глава.

Мужчина смотрел и страстно желал, чтобы Наташа сейчас танцевала с ним. Чтобы она свои руки на его плечах, чтоб её глаза смотрели в его. И каждый шаг, каждое движенье они бы ощущали оба, свои тела и души. Девушка приковывала многие мужские взгляды, и все хотели быть на месте Артема. Но не его руки обнимали её, «нет» ответил себе Виталий, он не позволит ни кому соперничать с ним. В его мысли ворвался Григорий.
- Она хорошо танцует – сказал модой человек, зачаровано следя за Наташей.
Виталий посмотрел на него - не зря же она закончила танцевальную школу, - и про себя добавил - и отдавила мне все ноги.
Мужчина оставил молодого человека и подошел к ди джею.
- Как насчет танго – спросил он.
- А что кто- то умеет его танцевать – ответил ди джей.
- Ну если бы не умели бы не спрашивали – парировал Виталик.
Когда медленный танец закончился и Артем повел Наташу назад, её руку перехватил Виталий и сказал глядя ей в глаза:
-Это танец я думаю, будет наш с тобой – сказал мужчина, обнимая девушку.
- И что это будет за танец – зачаровано посмотрела девушка.
- Танго – прошептал он.
- А ты не боишься, что я тебе все ноги отопчу – усмехнулась Наташа, глядя в его глаза, в которых разгорался огонь.
- Я надеюсь, мне сегодня повезет – сказал мужчина, обнимая девушку. Их взгляды встретились, зеленые и карие, в одном дыхание, в одной страсти, в одной дуэли.
Сердце девушки трепетало в груди, как у пойманной птицы. Дыхание прерывалось, что случилось с Виталиком, в её сердце загорелась надежда, а вдруг…
Музыка полилась, и их тела исполнили первое па. Их глаза не отпускали друг друга, они выжигали друг из друга и страсть и любовь и боль…. Их дыхание смешалось, она были одни на всем белом свете…
Рядом с танцевальной площадкой все замерли, не сводя глаз с красивой пары. Женщинам хотелось быть на месте Наташи, чтобы их также обнимали страстно и сильно. А мужчины завидовали, что не они на месте Виталия.

Ни кто не заметил, как в один из бокалов подсыпали белый порошок, который быстро растворился в вине. Этого не видел и молодой мужчина, который поднес к губам этот бокал. В его глазах и мыслях, была только она, красивая брюнетка, в чужих объятьях. Молодой человек сделал глоток и посмотрел, как девушка изогнулась в танце, а кавалер поднял её, и в его глазах была страсть к его любимой. Мужчина допил до дна  свой бокал. Он все сделает, чтобы только не потерять её не отдаст её никому, даже этому другу семьи. Ведь для него она была дыханьем, солнцем, ангелом.  Он сделал шаг и пошатнулся…

Танец длился и длился, в ушах Наташи звучало громко сердце. Она надеялась, что Виталик будет смотреть на неё как на женщину, а не на младшую сестру. Ей хотелось раствориться в нем и забыть все на свете. Хотелось, чтобы ни только в танце она принадлежала ему, но и в сердце…
Поворот. Шаг. Еще поворот. Наклон. Шаг. Его глаза - её глаза, его рука – её. Наклон, её взгляд – его. Поворот и шаг… музыка замолкла. Осталось лишь дыхание и глаза прикованные к друг к другу.

Слов не было одни эмоции, казалось чувства были обнажены, хотелось укрыться от чужих глаз. Но кругом стоял шквал аплодисментов.
К ним подошли Гриша и Артем. Гриша не твердо держался на ногах, девушка первый раз видела, что бы он напился. Виталий посмотрел на Гришу, а потом на Артема.
- Гриш, что с тобой. – взволновано, прошептала девушка, дотронувшись рукой до своего парня.
- Кажется, я выпил лишнего, хотя странно, ни когда не думал, чтоб от одного бокала так плющило. – проговорил Гриша. – ты не против поехать домой, я час такси вызову, а за машиной завтра заеду.
- Давай я вас отвезу – предвкушая быструю победу, сказал Артем, - я не пил, а потом на такси доеду.
Гриша перевел взгляд с Наташи на Артема и проговорил:
- Я тебе буду благодарен братишка.
Но его благодарность перебил Виталий:
- Гриш давай лучше я вас отвезу, я знаю отлично где живет Наташа и сам рядом живу, да и Артему лучше помощь брату, не так ли Артем.
- Да, наверное – со злостью проговорил он, видя, что его план рушиться на глазах. – Надеюсь, что в скором времени встретимся.
Виталий взял за руку Натушу и повел их на стоянку.
- Гриш, где твоя машина, а то я без колес сегодня. Думал, что уеду завтра с Сергеем.
- Виталь если ты хочешь остаться, давай я поведу – сказала Наташа.
- Да нет, мои планы изменились, так что я с вами – улыбнувшись, ответил Виталик.
Они сели в машину, Гриша рядом с Виталиком, а девушка сзади. Пока они ехали в город, их глаза часто встречались в зеркале. В окнах машины замелькали огни ночного города. Гриша попросил в начале отвезти его, так как он жил в другом конце города. А за машиной бы он потом заехал к Наташе. И когда проводив его домой, в машине появилось жуткая тишина и оба боялись её нарушить. Подъехав к дому молодые люди сидели молча не произнеся ни слова, гладя в ночь. Они не знали сколько они так просидели, но когда подъехала какая-то машина и просигналила им они очнулись.
Виталий отъехал и посмотрел на Наташу.
- Я рад был тебя сегодня увидеть.- прошептал мужчина.- Давай я тебя провожу.
-Да, да конечно – ответила смутившись Наташа.
В подъезд они вошли как будто чужие, мало знакомые люди. Оба были в шоке от своих эмоций и чувств.
-Давно я здесь уже не был – сказал Виталик – наверное, когда Денис отсюда переехал, больше сюда не заезжал.
- Да, наверное – ответила девушка. – Будешь чай.
- Да если можно зеленый. Я рад, что ты вернулась, твои родители, наверное, без ума от радости.
-Да они хотят, что бы я здесь училась, а я еще не решила. В Англии на много престижнее получить профессию, которую я хочу получить.
- И что же это за профессия, что её здесь нельзя получить? – спросил Виталик удивленно.
- Ты же знаешь, что я люблю драгоценности, конечно, ты час скажешь, что все женщины их любят. Но я хочу их создавать, я хочу стать дизайнеров ювелиром. А Saint Martins очень хорошая школа, где все это мне дадут.
Девушка протянула руку и показал её мужчине: - Посмотри это сделала я – на руке было кольцо в форме змеи из белого золота, казалось что змея готовилась к прыжку.

- Я не знал, что ты этим увлекаешься, оно великолепно – прошептал Виталик. – У меня аж дух захватило, кажется что сейчас змея наброситься на меня.
- Нет она добрая, я знаю, кусает только тех кто мне не нравиться.-  усмехнулась девушка.
Их глаза встретились, и страсть вновь зажглась в них, каждый пытался спрятать, но это было тяжело. Казалось, что воздух накалился от их желаний. Мужчина резко поднялся…
- Мне пора домой Наташ. Передавай Денису привет и родителям хорошо и пошел к двери.
Наташа опустив глаза двинулась следом и когда Денис резко остановился налетела на него. Мужчина поймал её и мир остановился для них…

Его губы коснулись её, и он припал к ним как путник утолявший свою жажду. Её ноги подогнулись, руки задрожали и со всей силы и страсти  обняли крепкие плечи мужчины. Его язык пил нектар её сладостного рта. Её вздохи молили о большем, язык встречался в сладостном танце и кружил водовороте их общей страсти…
- Виталик…
-Наташа…
Снова погружаясь водоворот шептали губы и не могли насладиться радостью и страстью, что они вместе.
Виталику казалось, что он проснулся от долго сна, и он нашел ту которую давно потерял.
Наташа поверила, что мечты сбываются…

0

7

5 глава.

Их руки ласкали, а губы шептали о любви. Их одежда слетала, как крылья у бабочки и медленно падала на пол и мебель. Они очутились на полу в гостиной, где с картин на них смотрели родители.
Нагнув, темную голову мужчина, впился губами в ее сосок. Теплая влага его рта заставила ее распахнуть глаза. Из груди снова вырвался тихий крик. Виталий продолжал ласкать со всевозрастающей силой, и девушка ощутила странный жаркий поток внизу живота, в потаенном женском месте, ощутила и вздрогнула от изумления и восхищения.
Она негромко застонала. Виталий снова поднял голову, но тут же припал к ее груди, убедившись, какое наслаждение ей дарит. На этот раз он принялся за другой сосок: лизал, обводил языком, пока Наташа не начала извиваться под ним, не в силах себя сдержать.
Он подался вперед, целуя ее все жарче, раздвигая языком губы, и наконец добился своего: их языки вступили в любовный поединок. А когда поединок закончился.
Его губы продолжали прокладывать длинную цепочку жгучих поцелуев по ее телу, словно клеймя трепещущую плоть.
—Виталий…— дрожащим голосом прошептала Наташа.
- Наташа…
Виталий покусывал мягкую плоть ее бедер, и они раздвинулись сами собой. Такого же поцелуя удостоился ее венерин холм. Ее ноги разошлись еще шире. И его пробежал по сомкнутым створкам. Девушка задрожала, но мужчина раздвинул розовые лепестки и кончиком языка коснулся того бугорка, где, казалось, сосредоточилось ее наслаждение. Дыхание с шумом вырывалось из груди Наташи. Она будто теряла рассудок, по мере того как сладострастие все возрастало.
Что он делает? Что он с ней делает? Проносились в её мысли. Её тело превратилось в тягучий горячий мед,  девушка поняла, что не желает прекращения этой чудесной муки.
-  О да, - стонала она.
Но тут случилось нечто совершенно необычное. Она ощутила, как в ней растет и копится нестерпимое напряжение… и вдруг оно разбилось, как волна, набежавшая на берег, и медленно отхлынуло, оставив ее опустошенной и желающей чего-то большего.
- Что это было… - поцеловав мужчину, ощутив на его губах свой вкус, девушка взмолилась.
- Виталик, пожалуйста.
- Да милая, да – прошептал, охваченный страстью мужчина.
Она забыла сказать, а он не знал.
Охваченная страстью девушка чувствовала как стенки расступаются, растягиваются, охватывая мужскую плоть. Никогда и никто не наполнял ее. И почувствовав не большое препятствие, мужчина прорвал его, и поймал губами её крик.
Он изумленно и не веря смотрел в её глаза. А потом наклонился и припав влажным губам унес собою её боль.
Мужчина прикрыл глаза, изнемогая от блаженства быть с ней единым целым.
- Я так долго не выдержу – прошептал он, и встретив её пылающий взгляд попросил. - Солнышко обними меня ногами.
Она беспрекословно подчинилась и он начал медленно погружаться в ее пылающий пульсирующий грот, с каждым выпадом входя все глубже. Виталий утопал в наслаждении, но хотел, чтобы и она разделила с ним страсть.
Девушка все острее чувствовала и отвечала на каждый мощный толчок его, пробивавшегося в самые глубины ее естества, неукротимый жар сжигал и поглощал ее. Она громко вскрикнула, только сейчас осознав, что стала его женщиной, ей вторил его стон. Глаза ее распахнулись, и она увидела, что Виталий улыбается от радости, которую они только что испытали…

Её мечта сбылась, подумала Наташа, она даже и  в мыслях не представляла, что может оказаться  с любимым., казалось что им небесах уготовано быть вместе. Она чувствовала как Виталий перебирает её волосы, как восстанавливается его дыхание после  пережитых минут блаженства.
Виталий дышал запахом любимой женщины, он не знал что будет завтра, но для себя твердо решил, что не отпустит от себя Наташу. Он понял, что эта девочка еще когда была маленькой взяла его сердце в свои руки. И хоть он и говорил себе сам что для него она как сестра, всегда испытывал ревность, когда с ней был кто-то из парней.
- Какой же я слепец – пробормотал мужчина, уткнувшись волосы любимой.
-Почему – спросила Наташа крепко прижимаясь к нему.
- Я не замечал как меня всегда тянуло к тебе, боже я мог тебя потерять – и крепко обнял Наташу, боясь что она исчезнет. – Но теперь ты рядом, я не отпущу тебя.
- А я тебя любимый. – прошептала  девушка в его губы и провела по ним своим язычком.
Он коснулся ее губ. Это был легкий, воздушный поцелуй, словно прикосновение крыльев бабочки; тело девушки внезапно ослабело, пришлось вцепиться пальцами в его плечи, на которых уже виднелись следы от её ноготков. Сердце девушки колотилось все быстрее. В голове творилось что-то невероятное, в висках стучало, щеки жгло, дыхание стало чаще, а губы приоткрылись в ожидании поцелуя.
Наташа тянулась навстречу поцелуям, подставляя губы и шею, и не могла насытиться. Желание нарастало и было жарким, дурманящим. Виталий стал ласкать ее грудь, она выгнулась навстречу, застонав. Ей хотелось большего, и кровь, бежавшая все быстрее, устремилась в одну точку, вниз…
Его руки скользили по ее телу, сжимая грудь. Она горела все жарче, металась на полу, обнимая Виталия, закрыв глаза в безумном возбуждении. Ее ноги обвили его бедра.
– Виталик, я сейчас сойду с ума! – выдохнула она.
– Мы оба сойдем с ума.
Они прижимались друг к другу.
Виталий осознал, что на всю жизнь запомнит этот момент: как она лежит, возбужденная, с сияющим лицом, обнимая его и позволяя ласкать себя. Его маленькая Наташа.
Она понимала, что он чувствует, и отдавалась без сожаления и сомнений. И мужчина вошел в нее, мягкими толчками проник в глубь ее тела.
Как горячо внутри! Шелковистые глубины приняли его, не отпуская. Он приподнял рукой ее голову и поцеловал.
Наташа чувствовала его толчки. Она ждала его.
– Какая ты красивая!
Девушка застонала.
Весь мир вдруг сузился до двух тел, сплетенных на постели, и начал разворачиваться спиралью все шире и ярче. Виталий сдерживал себя, пока Наташа вдруг не содрогнулась, откинув голову, и не застонала. И в этот момент он сам стал проваливаться в бездонную пропасть.
Обессилев, Виталий отодвинулся убирая с неё тяжесть своего тела и целуя ее губы. Она закрыла глаза, прежде чем уснуть в его объятиях. Мужчина стащил с дивана подушки и плед. Виталий уснул прижавшись к своему раю и мечте…

0

8

Аааа!!! Супер-супер-супер!!!!!!! Давай еще, еще, еще!!!! Хочу не могу, еще!!!!!!!!!!!!!  :love:
Там столько любви... Я тоже так хочу....  :'(

0

9

Да но все прекрасное когда-нибудь заканчивается, иногда прошлое не хочет отпускать и врывается со всей силы в настоящее. И как поведут себя в этом настоящем герои ни кто не знает, :dontknow: хотя я конечно знаю. :whistle: И через главу узнаете и вы. :glasses:
У меня тут есть небольшой кусочек продолжения, надеюсь понравиться. :glasses:

6 глава.

Какой чудесный сон ему снился! Было так уютно. Но в лицо что-то  тыкалось мокрое и было слышно мурчание. Но Виталий прижал радом с ним лежащую Наташу и уткнулся лицом в её волосы. Он чувствовал себя самым счастливым на земле. Он готов был для своей любимой достать луну и звезды в придачу. Но е й нужен был только он. Виталий вновь прижал к себе Наташу и она сонно вздохнув уткнулась ему в плечо.
Наташа чувствовала себя как в сказке, и ощущение обнаженного тела, запах мужских волос, тепло кожи были восхитительными. И открыв свои карие глаза, посмотрела на Виталия и поцеловала в начале в подбородок, который за ночь отрос небольшой щетиной. И подтянувшись к его губам лизнула его губы язычком. Виталий не смог выдержать такой небольшой ласки, и когда шаловливая женская ладошка пробежалась по мужскому торсу и спустилась к паху. Мужчина накрыв нежные манящие губы страстным поцелуем.
Мужчина накрыл женщину своим телом, его руки были везде, лаская её грудь её женское естество. А её вздохи и прерывистое дыхание было для него сладкой музыкой.
Виталий обхватывал, женский сосок,  губами и втянув его в рот, сладко посасывал. В её теле раскручивалась спиралью возбуждение, которое грозилось выплеснуться в огромный вулкан страсти. И когда Наташа не смогла выносить эту сладкую дрожь, комната огласилась её криком переходящий в сладкий стон.
-Пожалуйста – шептали алые дрожащие губы.
-Что котенок пожалуйста – спросил мужчина, продолжая соблазнять её, погружая свой язык в её пупок.
- Я больше не могу, не выдержу, хочу тебя.
-Ты у меня сильная – выдохнул он, спускаясь к бедрам покрывая поцелуями и нежно прикусывая.
Виталий ласкал каждую складочку её тела, и чувствуя своим языком и губами как его ангел готов взорваться от желания. Когда Наташу начал охватывать оргазм, Виталий нежно и мягко проник в её лоно, которое обхватило его как теплой нежностью и мягкостью.
Каждый выпад их тела они встречали вместе. И чтобы усилить удовольствия от их слития мужчина поднял ноги девушки к себе на плечи. Голова Наташи металась из стороны в сторону. Её крикам вторил мужской стон, изливаясь в её мягкость…
Они лежали не размыкая объятий и целовались. Им не нужны были слова, только они, одни на целом свете. На полу и их тела освещало утреннее солнце, покрывая их своим золотистым светом.

Отредактировано Юлианочка (24-08-2010 15:19:42)

0

10

Аааа! Да-да-да!!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!! :jumping:

0

11

Да не за что. :flirt:  Рада что нравиться. А сейчас продолжения так как Бета моя пропала, выкладываю так :suspicious:
http://rg.foto.radikal.ru/0709/49/5f5436d9909c.jpg
Продолжение 6 главы.

В комнату тихо на мягкий, пушистых лапках зашла Снежинка. Она посмотрела на глупых людей валяющихся на полу, когда везде были диваны и кровати в соседних комнатах. Она подошла поближе и стала мурчать стараясь привлечь к себе внимание, но они кроме себя ни кого не видели и продолжали целоваться. Но Снежинка не собиралась оставаться голодной лишь потому, что кто-то целовался тут на полу. И кошка показывая свой характер вцепилась в кожу мужчины ногтями.
Виталий дернулся, вырываясь из объятий Наташи, и вскочил.
-Ай – простонал он, - Снежинка… Черт больно. – говорил мужчина потирая поцарапанную левую ягодицу.
- Что случилось -  взволновано проговорила Наташа.
- Твоя кошка, только что решила поточить ногти на моей шкуре.
- Снежинка – грозно проговорила девушка, смотря как эта - негодница, сидит с видом ангела и облизывает лапку. Как будто нечего особенного и не случилось. -  Как ты могла…
- Прям ангел – проговорил Виталий продолжая потирать поцарапанное место.
- А куда она тебя.
- А ты как думаешь? Почему я тру именно задницу... – проворчал Виталий.
Наташа пыталась сдержать смех, но это у неё трудно получалось, и она уткнулась в одеяло.
- Ну, она не долго выбирала место, - смеясь проговорила девушка, - выбрала самое симпатичное.
- Ей, мне кто-нибудь окажет медицинскую помощь, а то я тут кровью истеку. И останется мое тут бездыханное тело.
-Так как Снежинка зеленкой твою ранку не помажет, придется мне.
Виталий перевел взгляд на виновницу, которая гордо встав пошла в прихожую  виляя хвостом.
Обработав ранки Виталию и отправив его в душ. Наташа пошла делать завтрак. Когда  горячие бутерброды и салат были готовы, девушка разлила по чашкам себе кофе, а Виталию чай с бергамотом.
Девушка ругала кошку, когда на кухню вошел Виталий, он смотрел и улыбался как его ангел отчитывает негодницу.
- Как ты могла – девушка махала перед её носом укоризненно пальцем, а кошка отворачивала мордочку и виновато смотрела в глаза. – Ты же цивилизованная кошка, что это за дикарские замашки у тебя.
Кошка жалобно мяукнула и посмотрела на хозяйку.
- Нахалка ты у меня.
- Полностью согласен – проговорил Виталий и подходя к Наташе, прижался к ней и обнял.
- Хватит её ругать.
- Но она…
- Ты её еще на сухой поек посади – ухмыльнулся Виталий.
- Боюсь, что она скорее меня на него посадит.
Снежинка гордо вскинув мордочку и поджав хвост обиженно вышла из кухни.
-Я тут завтрак приготовила, ты его сидя или стоя есть будешь.
Виталий слегка хлопнул Наташу по попке, уселся на стул посадив к себе на колени Наташу.
Весь завтрак они улыбались и смеялись, целуясь и наслаждаясь, что они рядом с друг другом. И договорившись встретиться вечером, Виталий ушел домой, оставив Наташу улыбающуюся и счастливую, и мечтающую о новой встрече.

Радостный Виталик зашел в квартиру, он не мог поверить, что был таким дураком. А сейчас себя чувствовал как влюбленный мальчишка. Ведь он мог упустить Наташу, и если бы не вчерашний вечер она была бы не его, а кого-то другого. Он никогда не требовал от женщины целомудрие, так как и сам его не соблюдал. Но Наташа это было совсем другое, ему хотелось кричать на весь мир, что он наконец нашел любимую. Ведь когда он был рядом с ней, он чувствовал себя как будто он дома,  который давно потерял. Он всегда своих девушек старался подогнать под какую-то планку, ему хотелось чтобы они были похожи на Наташу. Ведь Наташа была для него недосягаема. Виталику всегда казалось, что она к нему относиться как брату. Виталий усмехнулся, какие же они все таки дураки, и как интересно Денис воспримет Виталия как поклонника его сестры. Но он с ним поговорит и скажет, что у него к Наташе намерения серьезные. В квартире раздался звонок домашнего телефона. Виталий вздрогнул отвлекаясь от своих мыслей, но подходя к телефону знал точно, что Наташу он представляет не только своей любовницей, но и своей женой.
- Да - радостно ответил мужчина представляя встречу со своей любимой.
- Виталик, прошу только не вешай трубку, нам надо поговорить. – проговорил женский голос.
- Олеся – тяжело вздохнул мужчина, и прислонился к стенке - мы кажется, с тобой говорили месяц назад, когда расстались. Мне нечего тебе сказать…
- Но мне есть…  Я тогда не знала. Ты не можешь быть сволочью, и бросить меня.
- Я кажется месяц назад с тобой расстался, и ты была рада остаться в новой квартире…
-Но… Но… Виталик… Я беременна. Ты отец. Через семь месяцев ты станешь папой. – проговорила рыдая в трубку девушка.
Виталик тихо сполз по стенке на пол, продолжая слышать в трубке рыдания Олеси. Весь его мир рушился на его глазах, мир его и Наташи.

ПЫ.СЫ. Прошу Виталика не бить, помидорами не закидывать.

Отредактировано Юлианочка (24-08-2010 15:09:51)

0

12

Юлианочка написал(а):

-Но… Но… Виталик… Я беременна. Ты отец. Через семь месяцев ты станешь папой. – проговорила рыдая в трубку девушка.

Пиииипец!!!!  :O Вот это подстава! Юлик, че ж ты так жестоко то с Виталиком? Жееесть.  o.O

0

13

Ты права, мне его тоже жалко, но у судьбы свои правила... :dontknow:  не зря же я так книгу назвала. Им еще с Наташей не время быть вместе.

0

14

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//43/247/43247305_x_31d2ba67.jpg
7 глава.
А душа плакала... тихо кричала...
Глаза улыбались и губы смеялись,
Над дикой попыткой начать все с начала,
Они уже с этим когда-то встречались...

А душа верила... чего-то хотела...
Глаза закрывались и губы молчали,
Фрагментами тела, со знанием дела,
О том, что не будет, как было вначале...

А душа мучалась... что-то искала...
Глаза провалились и губы застыли,
В игривой усмешке немого оскала.
Они перестали... Они уже были...

А душа плакала...
Александр Макаров

Наташа ждала приезда Виталика, смотря в окно на ночной город, они договорились на семь вечера. Но он не приехал и на звонки её не отвечал, телефон все время твердил, что он вне зоны действия.
Девушка обняла себя руками её охватило беспокойство. Что могло случиться с её любимым? Она понимала, что случилось что-то серьезное иначе бы, Виталик позвонил или приехал.
В обед заехал Гриша за ключами своей машины и долго извинялся за свое вчерашнее поведение. Он сам не мог понять почему ему вчера стало так плохо. Наташа же слушала его вполуха, думая о предстоящем свидании. И когда её друг спросил поедет ли она с ним опять в Англию. Наташа вздрогнула и посмотрела на Гришу.
- Я еще точно не решила Гриш.
- Наташ это твое будущее, там у тебя будет шикарная практика, и ты бес проблем найдешь работу и станешь самым лучшим дизайнером.
- Гриш мне в начале выучиться надо.
- Там замечательные школы. И я буду рядом и помогать тебе.
- Гриш – улыбнулась девушка, - ты мой самый лучший друг, как хорошо что ты у меня есть.
- Друг. Если честно, то я бы хотел стать намного большим в твоей жизни Наташ. Ты же знаешь, что я лю…
Наташа прижала к его губам палец.
- Гриш не требуй от меня большего, чем я могу тебе дать, ты знаешь, что я люблю тебя как брата и друга.
- Я всегда буду рядом, и ты это знаешь, я люблю тебя – ответил парень. – Ладно, я поехал, не хочешь вечером куда-нибудь пройтись.
- У меня не много другие планы на вечер.
- Хорошо, тогда созвонимся.
И теперь Наташа стояла у окна и смотрела на телефон в её руке, вновь набирая номер Виталика, наконец она услышала долгожданный гудок.
- Да, Наташ – ответил Виталик.
- Виталик, у тебя все нормально, я не могла до тебя дозвониться.
- Извини, что не предупредил, но мне надо было смотаться в Москву, там у меня возникли проблемы, и нужно было их решить.
- Надеюсь, что все прошло хорошо – выдохнула Наташа.
- Честно, не знаю пока, надеюсь, что все будет хорошо. Что делаешь, еще спать не ложишься.
- Виталь девять часов ты меня за ребенка читаешь, раз так рано спать укладываешь. – спросила девушка.
- Ну кто-то тебе ночью спать не давал – усмехнулся мужчина. – Не хочешь съездить куда-нибудь в кафе.
- А ты не устал.
- Я сейчас заеду – сказал Виталик.
- Я буду ждать.
Виталик остановился на светофоре и задумался, как быть, говорить или нет Наташе. Сегодня ему пришлось ехать в Москву, так как там жила Олеся и везти её в Питер. Ему нужно было убедиться в её беременности, и он хотел завтра показать её знакомому врачу. Он не доверял тем бумажкам, которые она ему показывала. Он всегда старался предохраняться, всегда кроме двух раз, вчерашнего дня и дня когда он с пьяна, доверился женщине, которая сказала, что сейчас у неё безопасные дни.
Олеси он объяснил, что даже если она и в самом деле в положении, он её не бросит, будет содержать её и своего ребенка. Даст ребенку свою фамилию, но жениться на ней он не будет. И хоть Олеся и устроила по этому поводу ему истерику, он был тверд в своем решение и не собирался его менять.
Он устроил Олесю в гостинице, где выслушал о себе много лесных слов.
Так как она рассчитывала, приехать к нему домой. Когда он вышел из гостиницы он вздохнул с облегчением, ведь крики закончились. Он хотел позвонить Наташе и извиниться, что не смог её предупредить, хотя весь день любимая была в его мыслях. Но Наташа опередила его позвонив сама. Его котенок всегда чувствовал, когда ему плохо. Он вспомнил как в детстве, каких бы проблем у него не было в семье или в школе, а потом и в институте, она всегда садилась к нему на коленки обнимала и улыбаясь говорила, что все будет хорошо.
Сзади раздался гудок машины, и Виталик вырвался из своих мыслей и переключился на дорогу. Он ехал к своей любимой, с одним только желанием - обнять её и поцеловать. Зная, что он забудет рядом с ней обо всех своих проблемах.
Наташа после звонка Виталия быстро оделась и привела себя в порядок, нервы были напряженны как струны. Она знала что у Виталика в Москве есть один из его филиалов и надеялась, что там все хорошо. И когда раздался звонок домофона, она бросилась к двери.

- Виталик – прошептала девушка, бросившись в его объятья.
Виталик прижал Наташу к себе целуя её и крепко обнимая. Они целовались, как будто виделись не утром, а несколько дней назад. Все проблемы ушли от Виталика ведь рядом с ним его любимая, его Наташа. И оторвавшись от её губ, он прошептал.
- Если мы не остановимся, то ни в какое кафе не попадем.
Наташа улыбнулась.
- Я готова, можем идти.

Уже сидя в кафе и улыбаясь Наташа спросила.
- Виталь я надеясь, что ты свою проблему решил и все будет хорошо.
- Не волнуйся – взяв Наташу за руку Виталик поцеловал в её открытую ладонь. – Я все очень скоро решу. А как ты провела сегодня день.
- Гриша приезжал за машиной, он тебе очень благодарен, что ты его привез. Он сам не понимает, как такое произошло.
- Наташ, дай слово, что не будешь общаться здесь с его двоюродными братьями.
- Но…
- Просто пообещай мне, что будешь от них держаться подальше.
- Хорошо, обещаю любимый – сказала Наташа улыбнувшись Виталию.
- Как мило, ну просто два голубка – возмущенно проговорила подошедшая к ним женщина. – А я все думала почему ты меня после аэропорта отвез в гостиницу, а не к себе домой. А оказывается все просто, там постель занята.
- Олеся заткнись, что ты тут делаешь – спросил Виталик, зло посмотрев на подошедшую девушку.
Наташа переводила взгляд с девушки на Виталика, не понимая, что происходит.
- Что делаю, тоже что и ты ем. Ведь должна же я кормить себя и твоего еще не родившегося ребенка. – самоуверенным тоном заявила Олеся и посмотрела на Наташу. – А ты я смотрю очередную любовницу развлекаешь, хотя эта наверное только не давно сама из пеленок вылезла.
- Олеся… - вскакивая из-за стола, проговорил Виталик, сжигая Олесю взглядом и переводя его на потрясенное лицо Наташи. – Наташ я тебе все объясню…
- Смотри куколка не залети, а то он идеал ищет, и на таких как мы не жениться не того мы пошива. – продолжала выкрикивать Олеся не замечая,
что все в кафе смотрят на устроенную ей сцену.
Наташа ошарашено посмотрела на Виталика и вырвав свою руку из его пальцев проговорила.
- Я пожалуй оставлю тебя Виталик досматривать этот цирк до конца, мне здесь не место. – она выбежала из кафе.
- Наташа – крикнул Виталик и бросив деньги на стол, хотел бежать за любимой, но ему помешала Олеся.
- Что тебя правда коробит – прокричала она.
- Заткнись, - проговорил Виталик. – Ты и так уже здесь цирк устроила. Увидимся завтра. – процедил он и выбежал вслед за Наташей.

Отредактировано Юлианочка (27-08-2010 22:54:04)

0

15

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//56/775/56775526_1269204929_9913521_lyublyu_dozhd.gif

8 глава.

Наташа выбежала из ресторана на улицу. Ей хотелось убежать от кошмара, в который она попала. Она бежала по улице, не смотря ни на кого, ни на прохожих, которых она задевала, ни на мелкий моросящий дождь. Только с ней могло такое произойти, только она могла влюбиться в по уши в этого человека. И когда я уже повзрослею – думала Наташа, - когда выкину из сердца эту детскую любовь. Олеся права, я для Виталика лишь очередная любовница, а у него их и так уже с избытком. И мне нужно становиться в очередь.
Наташа бежала и по её лицу катились слезы, которые смешивались с дождем. Виталик будет папой, у него будет малыш, маленький веселый жизнерадостный, похожий на него – уверенно думала девушка. – А ей хотелось, чтобы её дети были похожи на неё и Виталика, но этого ни когда не суждено сбыться. Виталик в прошлом, её будущее в Англии, а не здесь. Не с ним… Видеть его слишком тяжело… А с другой еще тяжелее…
Наташа почувствовала сильные руки на своих плечах, которые поймали её, не давая вырваться.
- Наташа, Наташенька. Что с тобой, что случилось, - проговорил взволнованно Гриша поворачивая девушку к себе лицом и прижимая к себе. Наташа посмотрела на него и прижалась к его плечу. – Наташ, пойдем в машину сядем, тут дождь, я ни хочу чтобы ты заболела.
Парень повел содрогающуюся  девушку от слез к машине. Где снял пиджак и укрыл её, чтобы она хоть немного согрелась.
- Наташ, что с тобой, кто тебя обидел – проговорил Гриша, откидывая нежно с лица девушки волосы.
- Ни кто, все нормально Гриш, все нормально. Просто я дура. – сказала шепотом Наташа. – Настоящая дура.
- Я сейчас тебя домой отвезу, и ты мне все расскажешь. И ни какая ты не дура. – сказал Гриша заводя машину.
- Нет… - крикнула она. – Нет, только не домой. Ни хочу туда. Мне все равно куда ты меня отвезешь только не туда. – проговорила Наташа и в мыслях своих добавила – там все будет напоминать о нем, только не домой, только не домой.
- Хорошо, тогда я отвезу тебя к себе. Только не плач – проговорил Гриша вытирая мокрые дорожки от слез с её щек.  – Бабушка будет рада тебя видеть, и напоит тебя вкусным чаем. Да, да я знаю, что ты чай не любишь, но у неё очень вкусный чай  и он тебе понравится. –сказал Гриша и поцеловал Наташу в губы. – Все будет хорошо, я тебе обещаю.
Девушка уставилась в окно машины где на улице шел дождь, проезжая мимо кафе она увидела, как из него выбежал Виталик озираясь вокруг. Дождь и ветер растрепал его волосы, Наташа увидела как он побежал по улице ища её… Но знала одно он её не найдет…Она отключила свой телефон как только заиграла музыка и высветилось имя Виталика, она не знала, что ему сказать просто не знала.
Сидя на диване у Гриши дома и кутаясь в плед, она пыталась слушать как Мария Викторовна – Гришина бабушка рассказывала про свою молодость, про свою любовь, хотя мыслями была далеко. И когда Мария Викторовна увидела, что Наташа начала клевать носом и часто зевать. Отправила сонную девушку спать, предварительно наобещав, что утром её будут ждать пирожки с вишневым вареньем.
А где-то в ночном городе под проливным дождем ездила машина, в которой мужчина искал девушку, до которой не мог дозвонится, и зная, что дома её тоже нет…
Утром Виталику на сотовый трезвонила Олеся, но он её постоянно отключал. Уж с кем, а с ней он пока разговаривать не хотел, иначе боялся, что придушит её. И уже ближе к обеду он увидел, как к дому подъехала знакомая машина, и из неё вышла Наташа сопровождением Гриши. Виталик перевел дыханье, пытаясь заглушить свой страх, что с Наташей могло ночью что-то случится. И когда он немного заглушил свой страх, вышел из машины, и направился в подъезд вслед за парой.

- Гриш спасибо большое, что ты был со мною рядом. И ты настоящий друг, не знаю, что бы я без тебя делала. Наверное лазила бы по городу всю ночь.
- Наташ, я хочу быть не только другом. Я люблю тебя. И хочу дать тебе весь мир.  – он провел по её щеке своими пальцами и поцеловал, нежные Наташины губы. Он целовал ее снова и снова.  Её губы были, сладки как мед и не хотелось прекращать этот поцелуй Гриши.

Виталик поднялся по ступенькам, он все сделает, чтобы Наташа осталась с ним. Но от картины, которая предстала перед его глазами. Виталика мир покачнулся вновь, она была в объятьях другого мужчины. И её губы целовали чужие губы. Виталик развернулся и спустился вниз его всего трусило от бешенства. Хотелось Гришу размазать по стенке и требовать от Наташи объяснения, что все это значит, черт возьми. Всю ночь где-то шлялась, хотя уже и так понятно где. Виталик не мог поверить, что Наташа так быстро его забыла просто не мог.  Ведь и прошлой ночью она была его, всей душой и телом, а сейчас… Что было сейчас.
Виталик сел в машину и уехал. Только подальше быть, подальше от этого чертога дома и от неё.

Наташа прервала поцелуй, не могла она целовать Гришу, не могла. Ей казалось, что одним лишь поцелуем она изменяет своей любви. Изменяет Виталику. Ей хотелось чтобы не Гриша целовал её, а Виталик, и что бы он сказал, что у них все будет хорошо. Что они справятся, что Наташа не мимолетное приключение его.
- Гриш не надо, больше поцелуев не надо. Ведь я люблю другого Гриш, и сейчас он должен здесь стоять и целовать меня, а не ты. Прости меня. Прости пожалуйста, что не смогла тебя полюбить. Прости.
Наташа сползла по стенке на пол и по её щекам катись слезы. Она слышала, как Гриша глубоко вздохнул и оперся рукой о стенку, позади неё. А потом опустился и обнял её.
- Наташ это ты прости меня, я не должен был этого делать. Я даже не знаю что сказать. Надеюсь, он сделает тебя счастливой – пробормотал он. – Я только надеюсь, что мы останемся друзьями. А этот парень я его знаю?
-Да – тихо прошептала она. – Это Виталик.
- Ну что ж могу сказать, что он счастливчик. Ему повезло, у него есть ты. Только не плач, все у тебя будет хорошо. А я… Я в следующем месяце, возвращаюсь домой, мне нужно подготовится к учебе в институте, ведь для меня остался последний год.
- Ты вернешься в Англию, так скоро. Я думала что ты до конца лета здесь будешь.
- Нет, через пару недель поеду обратно. Но ты же знаешь, что можешь всегда приехать ко мне. Было бы хорошо, если бы и ты училась бы в Англии. Но я теперь понимаю, почему ты хочешь остаться.
- Гриш ты всегда будешь моим лучшим другом. Извини, но я пойду искупаюсь и спать лягу.
- Конечно. Пока…

Весь день Наташа ждала когда приедет Виталик или хотя бы позвонит, но не было не одного звонка. А на улице вновь моросил дождь, Наташа посмотрела в окно и набрала телефон Виталика.

Отредактировано Юлианочка (28-09-2010 17:26:47)

0

Вы здесь » МИР ФАНТАСТИКИ. ПОЛУНОЧНИКИ » ТВОРЧЕСТВО ЮЛИАНОЧКИ » У судьбы свои правила... Книга 2.