Кристоф
Главная черта в людском роде, вызывающая у меня отвращение - они не понимают предупреждений, ослушание которых может привести к их погибели.
Бежать от меня? Даже, если бы у нее это и получилось, я все равно бы смог почувствовать ее запах хоть на краю света. Эта живая пилюля для Мойры еще пытается меня обхитрить? Давно я так не хохотал.
Наивная девчонка, еще не зная о провале своего плана, села в машину с моим человеком. В то время, как я вытирал губы, испачканные кровью настоящего водителя.
- Это будет хорошим уроком для неугомонной...
После моего личного "парка аттракционов" она на всю жизнь...на всю оставшуюся жизнь, забудет мысль о побеге. А этим временем, я и любимая Мойра уже будем ждать ее в поместье.
МОЙРА
Порой, когда к твоему лицу подносят зеркало, и ты смотришь в эти мертвые глаза, рано или поздно, понимаешь, что ни что уже не спасет. Брат, обезумевший мыслью о моем спасении, и вовсе потерял рассудок. После безрезультатных попыток моего излечения, он сорвался с катушек. Больно его видеть таким, да и сил уже нет быть обузой для всех. Я всегда восхищалась грацией, хищным и безжалостным характером брата, всегда мечтала быть похожей на него. Но, с веками бездействия понимаешь, что навсегда останешься слабонервной, бессмысленной куклой.